

La Paella
Il piatto iconico della cucina spagnola in un corso!
La paella
Rappresenta la cucina spagnola nel mondo. Piace a tutti, ed è adatta a tutte le occasioni.
Stiamo parlando della paella: il piatto unico più goloso e conosciuto del mondo. Ecco il corso perfetto per chi voglia scoprire come realizzarla nelle due varianti tradizionale, di terra e di mare.
Per una maggiore velocità ed efficacia didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro.
Quando
3 aprile, dalle 18:00 alle 21:00
7 giugno, dalle 11:00 alle 14:00 (sabato)
Dove
Roma: Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 13-17
Materiali forniti
- Dispense con le ricette oggetto del corso
- Grembiule Gambero Rosso Academy
Prezzo
80,00 €
Orari, modalità di accredito e info aggiuntive
Dove posso parcheggiare?
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Diritto di disdetta, variazioni di programma, annullamento, rinvio corsi
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi
Scheda tecnica
- Mese
- 4. Aprile
6. Giugno - Durata
- 1 Lezione di 3h
- Argomento
- Cibo