Sughetti e scarpette
Il primo corso dedicato al furto più praticato nelle cucine d'Italia: la scarpetta!
Il corso ideale per realizzare piccole perle di pasticceria, perfette per concludere con eleganza i vostri pasti più chic!
Il corso perfetto per gli amanti della pasticceria mignon, un mondo delizioso ricco di piccole delizie a base frolla, pan di Spagna, creme, cioccolato, frutta fresca e gelatine...
Durante questo incontro, accompagnato dai mastri pasticceri Gambero Rosso, imparerai a realizzare da zero una piccola pasticceria degna dei migliori ristoranti gourmet!
Per una maggiore velocità ed efficacia didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro.
3 dicembre, dalle 18:00 alle 21:00
17 marzo, dalle 18:00 alle 21:00
Gambero Rosso Academy Roma, Via Ottavio Gasparri, 13/17
80,00 €
Dove posso parcheggiare?
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi