Piccola pasticceria
Il corso ideale per realizzare piccole perle di pasticceria, perfette per concludere con eleganza i vostri pasti più chic!
Ecco il percorso didattico studiato per farvi raggiungere un livello superiore in cucina.
Il percorso ideale per chi cucina con passione. Dalla scelta delle materie prime alla presentazione del piatto, un percorso nel mondo della cucina, alla scoperta dei più importanti trucchi del mestiere.
Otto incontri durante i quali potrete mettervi alla prova e sentirvi dei veri e propri chef.
Nelle aule attrezzate delle Scuole del Gambero Rosso i partecipanti realizzeranno le ricette oggetto della lezione, mettendo alla prova la loro abilità, sotto la supervisione dello chef/docente. Ogni incontro prevede un momento teorico (spiegazione degli ingredienti e delle ricette), uno pratico e per finire l'assaggio dei piatti preparati.
Per una maggiore velocità ed efficacia didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro.
Palermo: 10, 17, 24 e 31 ottobre, 7, 14, 21 e 28 novembre, dalle 18:00 alle 21:00
Roma: 29 ottobre, 5, 12, 19 e 26 novembre, 3, 10 e 17 dicembre 2024, dalle 18:00 alle 21:00
Roma | Prossima edizione: 26 febbraio, 5, 12, 19 e 26 marzo, 2, 9 e 16 aprile, dalle 18:00 alle 21:00
Palermo: Gambero Rosso Academy Palermo, Palermo Marina Yachting, Molo Trapezoidale, via Filippo Patti 30
Roma: Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 13/17
Dove posso parcheggiare?
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
La sede di Palermo si trova presso il Molo Trapezoidale che dispone di un parcheggio a pagamento con ingresso da via Filippo Patti.
Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Diritto di disdetta, variazioni di programma, annullamento, rinvio corsi
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi