Corsi per appassionati
I corsi rivolti ad appassionati e amatori che intendono approfondire le tecniche di cucina in modo pratico e divertente.
Abbinamento Formaggio - Vino
L'eccellenza dei vini premiati dalle nostre guide, tutti 3 Bicchieri, abbinati a formaggi selezionati, in una serata davvero speciale.
Roma nel piatto
Un corso dedicato ai piatti tipici della tradizione romana, gustosi e semplici!
Gelato, granita e brioche
Scopri come realizzare i dolci più golosi dell'estate: il gelato, la granita e la mitica brioche "col tuppo", per l'immancabile inzuppo!
Gelato fatto in casa
Impara a realizzare un gelato artigianale a prova di cucchiaio comodamente a casa tua!
Barbecue!
Il primo corso dedicato alle tecniche e ai segreti del metodo di cottura più amato dell'estate: il barbecue!
Tutti pazzi per i macerati: gli orange wine
Macerati o orange wines, in breve: vini bianchi che volevano essere rossi.
Cucina a bassa temperatura
Il corso perfetto per chi voglia scoprire tutti i segreti della cottura a bassa temperatura: più buona, più sana e più nutriente!
Champagne!
Lo Champagne simbolo delle grandi occasioni.
Scopriamo insieme alcuni tra i più interessanti Cru.
Cucina Antispreco
Ricicla gli avanzi, alleggerisci il volume dei rifiuti e, soprattutto, sii sostenibile riducendo (di tanto) le tue spese alimentari!
Cucina indiana
Saporita, speziata, irresistibile: scopri tutti i segreti della cucina indiana in compagnia dei nostri chef!
Zuppe di pesce
Voluttuose, saporite e perfette per l'estate: scopri come realizzare tre squisite zuppe al sapore di mare!
Aperitivo effetto Wow!
Scopri con noi come rendere unico (e buonissimo) il momento più magico delle sere d'estate: l'aperitivo!
Club sandwich da paura!
Scopri come realizzare alla perfezione il panino multistrato più amato di tutti i tempi!
Giovedì gnocchi!
Giovedì... gnocchi! Il corso per imparare a preparare questa deliziosa pietanza in tante squisite varianti!
Risotti di mare
Il corso dedicato agli amanti dei risotti di mare, eleganti, gustosi e perfetti per stupire i propri ospiti!
Fritti e Topping
Un corso pensato per gli amanti della frittura perfetta (croccante fuori e morbida dentro) e dell'arte dell'intingolo!
Cucina chetogenica
Scopri come realizzare piatti 100% keto, senza rinunciare al gusto e alla creatività!
Polpette Golose
Chi l'ha detto che le polpette più gustose siano solo quelle con la carne? Scopri come prepararle in tante varianti golosissime!
Dolci al cucchiaio... dal tocco esotico
Dolci al cucchiaio golosi, freschissimi e tropicali: scopri come realizzarli in tre varianti, perfette per l'estate!
Gioielli d'Irpinia: Fiano di Avellino, Greco di Tufo e Taurasi
Fiano di Avellino, Greco di Tufo e Taurasi
Pasticceria Salata
Un appuntamento da non perdere per gli amanti di stuzzichini sfiziosi e dei piccoli bocconi salati!
Cucina thailandese
Un corso dedicato agli amanti della cucina thai più tradizionale, per scoprirne profumi e segreti!
La tradizione... rivisitata
Vuoi imparare a partire da una solida base tradizionale per innestarci sopra un'idea più moderna di cucina? Questo è il corso per te!
Il pane fatto in casa
Una lezione per riscoprire il sapore e l’odore del pane appena sfornato e fatto in casa.
Fritto perfetto
Una lezione per apprendere le tecniche e i segreti per preparare un fritto davvero a regola d'arte!
Il Pranzo della Domenica
Riscopri con i nostri chef come rendere omaggio al momento culinario (e conviviale) più amato dagli italiani: il pranzo della domenica!
Cucina Fusion
Volete imparare a commistionare tante cucine per crearne una nuova e unica? Ecco il corso che fa per voi!
Piatti in 30 minuti
Avete poco tempo da dedicare ai fornelli? Ecco una gustosa soluzione a tutti i vostri problemi!
Amatriciana, Carbonara & Co.
Tutti i segreti dei primi piatti della tradizione romana in un corso!
Street Food Italiano
Ecco il corso tutto dedicato al cibo da strada! Venite a scoprire e realizzare tante golosissime ricette!
Abbinamento Cibo-Vino
L'eccellenza dei vini unita alle preparazioni degli chef Gambero Rosso Academy, in una serata davvero unica.
Cuochi per Passione
Ecco il percorso didattico studiato per farvi raggiungere un livello superiore in cucina.
Cena di pesce
Antipasto, primo e secondo: impariamo a preparare una cena gourmet completa, tutta a base di pesce!
Due cuori in cucina
Un'occasione golosa per scoprire la complicità in cucina e preparare una romantica cena per due.