La cucina giudaico romanesca
Un corso di cucina per scoprire tutto sulla cucina giudaico romanesca.
Impara a realizzare a regola d'arte i piatti migliori (e più buoni) per affrontare con gusto il freddo invernale!
Confortevoli, voluttuose, capaci di scaldare cuore, anima e palato.
Durante questo corso, grazie alla guida degli chef di Gambero Rosso Academy, imparerai a realizzare minestre e zuppe come da tradizione: semplici, preparate con ingredienti poveri ma di grande qualità, capaci di stupire non solo per il gusto, ma anche per la capacità di riportare alla memoria i ricordi più belli.
Per motivi di praticità e velocità didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro.
4 marzo, dalle 18:00 alle 21:00
Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 13-17
80,00 €
Una volta acquistato online il biglietto cosa devono portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, firmare la propria presenza sul registro del corso ed attendere che il docente vi chiami in aula.
Dove posso parcheggiare?
La sede di Roma mette a disposizione dei corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3 e poi salire in reception al piano terra.
Diritto di disdetta
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi, e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi
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