Minestre e Zuppe della Tradizione
Ricette storiche, dimenticate o meno, per affrontare con gusto il freddo invernale!
Minestre e Zuppe della Tradizione
Potremmo definirle il comfort food dei nostri nonni per antonomasia, ma spesso, per motivi di tempo o, peggio, perché se ne è persa la ricetta e la tradizione, sono utilizzate sempre meno. Eppure alcune minestre e zuppe storiche non solo sono alla base della cucina italiana e della dieta mediterranea, ma sono anche buonissime.
Quando:
14 ottobre, dalle 18:00 alle 21:00
Dove:
Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 17
Temi della lezione:
- Introduzione teorica
- ingredienti crudi o cotti
- come si cuoce una minestra o una zuppa
Materiali forniti
- Dispensa con le ricette oggetto del corso
- Grembiule Gambero Rosso Academy
Costo
80,00 €
Orari, modalità di accredito e info aggiuntive
Dove posso parcheggiare?
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Scheda tecnica
- Mese
- 10. Ottobre
- Durata
- 1 Lezione di 3h