Cucina Cinese

    Tutti i segreti della cucina cinese in un corso!

    80,00 €
    IVA inclusa
    Sede
    • Roma
    Scegli la data
    • 10/10/24
    • 21/11/24
    Quantità
      Esaurito

    Riferimento: 04A01002148

    Cucina Cinese

    Tutti pazzi per la cucina cinese! Saporita, colorata e deliziosa, cela un mondo gastronomico inesplorato e ancora poco diffuso nel nostro Paese. 

    Durante questo corso, oltre ai piatti più tradizionali, imparerete a realizzare ricette sconosciute, tipiche della migliore tradizione asiatica. 

    Per una maggiore velocità e praticità didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro.

    Quando

    10 ottobre, dalle 18:00 alle 21:00

    21 novembre, dalle 18:00 alle 21:00

    Dove

    Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 17

    Temi della lezione

    • Introduzione teorica
    • La tradizione cinese
    • Preparazione delle ricette
    • Assaggio dei piatti

    Materiali forniti

    • Dispense con le ricette oggetto del corso
    • Grembiule Gambero Rosso Academy

    Prezzo

    80,00 €

    Orari, modalità di accredito e info aggiuntive

    Dove posso parcheggiare?

    La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.

    Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?

    Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.

    Come funziona quando arrivo?

    Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.

    Diritto di disdetta, variazioni di programma, annullamento, rinvio corsi

    Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi

    Scheda tecnica

    Mese
    10. Ottobre
    11. Novembre
    Durata
    1 Lezione di 3h
    Argomento
    Cibo