Pasticcieri per Passione
Il corso di approfondimento per gli amanti della pasticceria tradizionale e moderna. Vieni a scoprirlo!
Tutti i segreti della cucina cinese in un corso!
Quando si pensa alla cucina cinese, spesso accade di associarla ai soliti piatti che i ristoranti propongono: ravioli o involtini, ad esempio. Ma dietro la cucina cinese esiste un mondo gastronomico inesplorato ancora poco diffuso in Italia. Un corso per imparare a realizzare i piatti, anche sconosciuti, della tradizione cinese a tavola. Dai famosi dumpling alle preparazioni più sconosciute e tradizionali.
Per una maggiore velocità e praticità didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro.
10 ottobre, dalle 18:00 alle 21:00
21 novembre, dalle 18:00 alle 21:00
Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 17
80,00 €
Dove posso parcheggiare?
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Diritto di disdetta, variazioni di programma, annullamento, rinvio corsi
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi
Il corso di approfondimento per gli amanti della pasticceria tradizionale e moderna. Vieni a scoprirlo!
Un percorso per apprendere tutte le basi del vino e iniziare a conoscere questo mondo straordinario.
Il 28 settembre è la giornata nazionale delle Olive all'Ascolana: impara a realizzarle, croccanti fuori e morbide dentro, nel rispetto della tradizione!
Giovedì... gnocchi! Il corso per imparare a preparare questa deliziosa pietanza in tante squisite varianti!
Un corso pensato per gli amanti della frittura perfetta (croccante fuori e morbida dentro) e dell'arte dell'intingolo!
Saporita, speziata, irresistibile: scopri tutti i segreti della cucina indiana in compagnia dei nostri chef!
Il pesce è un eccezionale ingrediente anche per primi gustosi, leggeri e facili da preparare. Scopri con noi come cucinarli!
Impara a realizzare da zero sofficissimi maritozzi e deliziose farciture gourmet!
L'eccellenza dei vini unita alle preparazioni degli chef Gambero Rosso Academy, in una serata davvero unica.
Impara a realizzare antipasti creativi e sfiziosi, perfetti per stupire anche gli ospiti più esigenti!
Due lezioni intensive, dedicate agli appassionati della pasta fatta in casa, perfette per conoscere tutte le tecniche di lavorazione, farcitura e cottura.
Un corso di cucina per scoprire tutto sulla cucina giudaico romanesca.
Un percorso di quattro lezioni, per apprendere tutte le basi ed iniziare a conoscere il mondo dello Champagne!
Avete poco tempo da dedicare ai fornelli? Ecco una gustosa soluzione a tutti i vostri problemi!
Antipasto, primo e secondo: impariamo a preparare una cena gourmet completa, tutta a base di pesce!
Il corso ideale per scoprire tutti i segreti necessari a realizzare il risotto perfetto!
Una lezione per riscoprire il sapore e l’odore del pane appena sfornato e fatto in casa.
Due giorni per scoprire come realizzare la pizza perfetta guidati dai pizzaioli di Gambero Rosso!
Ecco il percorso didattico studiato per farvi raggiungere un livello superiore in cucina.
Un corso per imparare a realizzare dolci al cucchiaio come un vero pasticcere!
Dara Spirgatis e Margit Proebst ci guidano alla scoperta di questa variegata ed esotica cucina: moderna quella di Bangkok, genuina quella del Laos, sostanziosa e campagnola quella dell'Isan, ma tutta in grado di trasmettere gioie gastronomiche inimmaginat