![](https://store.gamberorosso.it/1711-large_default/abc-della-cucina.jpg)
Davvero Cuochi
Hai partecipato a "Cuochi per passione" e vuoi specializzarti sempre di più? Hai già una buona base di cucina, e vuoi avanzare ancora? Ecco il percorso che stavi aspettando!
Se volete imparare le tecniche fondamentali della cucina ed applicarle alle preparazioni dei vostri piatti, è questo il percorso che fa per voi!
Un corso per principianti che insegna le tecniche di base della cucina e le nozioni indispensabili per un primo approccio all'arte culinaria.
Nelle aule attrezzate delle Scuole del Gambero Rosso i partecipanti realizzeranno le ricette oggetto della lezione, mettendo alla prova la loro abilità, sempre sotto la supervisione dello chef/docente. Ogni incontro prevede un momento teorico (spiegazione degli ingredienti e delle ricette), uno pratico, e per finire l'assaggio dei piatti preparati.
Per una maggiore velocità ed efficacia didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro.
Roma: 24 settembre, 1, 8 e 15 ottobre 2024, dalle 18:00 alle 21:00
Roma: Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 13/17
340,00 €
Dove posso parcheggiare?
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi
N.B.: In caso di assenza, le lezioni non sono recuperabili