Dolci da Credenza

    Imparate a preparare degli ottimi dolci tradizionali, perfetti per la colazione o per l'ora del tè!

    80,00 €
    IVA inclusa
    Sede
    • Roma
    Scegli la data
    • 11/11/24
    Quantità
      Disponibile

    Riferimento: 04A01002167

    Dolci da Credenza

    Buoni, semplici e a lunga conservazione: queste sono le caratteristiche essenziali dei dolci da credenza, tradizionali o rivisitati in chiave gourmet. Impara a preparare con i nostri maestri pasticceri biscotti, ciambelloni e delicati pan di spagna. 

    Per una maggiore velocità e praticità didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro.

    Quando

    11 novembre, dalle 18:00 alle 21:00

    Dove

    Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 17

    Temi della lezione

    • Introduzione teorica
    • La tradizione dei dolci da credenza
    • Preparazione dei dolci
    • Assaggio

    Materiali forniti

    • Dispensa con le ricette oggetto del corso
    • Grembiule Gambero Rosso Academy

    Prezzo

    80,00 €

    Orari, modalità di accredito e info aggiuntive

    Dove posso parcheggiare?

    La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.

    Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?

    Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.

    Come funziona quando arrivo?

    Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.

    Diritto di disdetta, variazioni di programma, annullamento, rinvio corsi:

    Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi

    Scheda tecnica

    Mese
    11. Novembre
    Durata
    1 Lezione di 3h