Polpette Golose
Chi l'ha detto che le polpette più gustose siano solo quelle con la carne? Scopri come prepararle in tante varianti golosissime!
Due lezioni intensive, dedicate agli appassionati della pasta fatta in casa, perfette per conoscere tutte le tecniche di lavorazione, farcitura e cottura.
Pasta all'uovo, acqua e farina, normale o ripiena. Una due giorni unica e intensiva, per approcciarsi al mondo della pasta fatta in casa a 360 gradi. Verranno illustrate tante tecniche e ricette per realizzare piatti gustosi, secondo la tradizione e nelle versioni più moderne e gourmet.
Per una maggiore velocità e praticità didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro.
4 E 5 DICEMBRE dalle 18:00 alle 21:00
Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 13/17 – 00152 Roma
Durante le due giornate verranno realizzate ricette originali e gustose a base di pasta fresca, all'uovo e con farina di semola con approfondimenti su forme, consistenze, temperature abbinamenti con sughi e salse.
160,00 €
Una volta acquistato online il biglietto cosa devono portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, firmare la propria presenza sul registro del corso ed attendere che il docente vi chiami in aula.
Dove posso parcheggiare?
La sede di Roma mette a disposizione dei corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3 e poi salire in reception al piano terra.
Diritto di disdetta
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi, e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi
Chi l'ha detto che le polpette più gustose siano solo quelle con la carne? Scopri come prepararle in tante varianti golosissime!
Un'occasione golosa per scoprire la complicità in cucina e preparare una romantica cena per due.
Il 28 settembre è la giornata nazionale delle Olive all'Ascolana: impara a realizzarle, croccanti fuori e morbide dentro, nel rispetto della tradizione!
Un percorso di quattro lezioni, per apprendere tutte le basi ed iniziare a conoscere il mondo dello Champagne!
Il primo corso dedicato alle tecniche e ai segreti del metodo di cottura più amato dell'estate: il barbecue!
Due giornate dedicate alle migliori ricette della cucina piemontese, con pregiati vini in abbinamento
Quattro lezioni per apprendere le basi dello straordinario mondo della Birra.
Tutti i segreti dei primi piatti della tradizione romana in un corso!
Hai partecipato a "Cuochi per passione" e vuoi specializzarti sempre di più? Hai già una buona base di cucina, e vuoi avanzare ancora? Ecco il percorso che stavi aspettando!
Un corso per imparare a realizzare dolci al cucchiaio come un vero pasticcere!
Celebra il Giorno del Ringraziamento con gli chef di Gambero Rosso Academy, imparando a realizzare i piatti tipici di questa antica tradizione!
Il corso di approfondimento per gli amanti della pasticceria tradizionale e moderna. Vieni a scoprirlo!
Celebra con Nonna Margherita e uno chef Gambero Rosso il Pollo Arrosto Day!
Il corso ideale per scoprire tutti i segreti necessari a realizzare il risotto perfetto!
Due giorni per scoprire come realizzare la pizza perfetta guidati dai pizzaioli di Gambero Rosso!
Il pesce è un eccezionale ingrediente anche per primi gustosi, leggeri e facili da preparare. Scopri con noi come cucinarli!
Una lezione per riscoprire il sapore e l’odore del pane appena sfornato e fatto in casa.
Un corso di cucina per scoprire tutto sulla cucina giudaico romanesca.
Tutti i segreti dei primi piatti della tradizione romana in un corso!