Brasati e lunghe cotture
Ecco il corso dedicato agli amanti delle lunghe preparazioni a base carne: squisite, succulente e che si sciolgono in bocca!
Due lezioni intensive, dedicate agli appassionati della pasta fatta in casa, perfette per conoscere tutte le tecniche di lavorazione, farcitura e cottura.
Pasta all'uovo, acqua e farina, normale o ripiena.
Una due giorni unica e intensiva, perfetta per chi desideri avvicinarsi allo straordinario mondo della pasta fatta in casa.
I nostri chef ti sveleranno tutti i trucchi del mestiere, necessari per realizzare piatti gustosi (partendo da zero!), sia tradizionali che più moderni e gourmet!
Per una maggiore velocità e praticità didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro.
4 e 5 dicembre, dalle 18:00 alle 21:00
Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 13/17
Durante le due giornate verranno realizzate ricette originali e gustose a base di pasta fresca, all'uovo e con farina di semola con approfondimenti su forme, consistenze, temperature abbinamenti con sughi e salse.
160,00 €
Una volta acquistato online il biglietto cosa devono portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, firmare la propria presenza sul registro del corso ed attendere che il docente vi chiami in aula.
Dove posso parcheggiare?
La sede di Roma mette a disposizione dei corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3 e poi salire in reception al piano terra.
Diritto di disdetta
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi, e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi