Cucina a bassa temperatura
Il corso perfetto per chi voglia scoprire tutti i segreti della cottura a bassa temperatura: più buona, più sana e più nutriente!
Il corso definitivo per organizzare un menu di Natale completamente vegan, dall'antipasto al dolce!
Finger food sfiziosi, primi piatti sontuosi, contorni colorati e dolci deliziosi: un menu di Natale vegan non è assolutamente insapore!
Impara con gli chef di Gambero Rosso Academy a preparare un menu natalizio delizioso e completo, dall'antipasto al dolce, totalmente privo di carne e derivati animali.
Il corso perfetto per celebrare un Natale green, sostenibile... e davvero più buono.
Per una maggiore comodità e praticità didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro.
16 dicembre, dalle 18:00 alle 21:00
Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 13-17
100,00 €
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi