Polpette Golose
Chi l'ha detto che le polpette più gustose siano solo quelle con la carne? Scopri come prepararle in tante varianti golosissime!
Un'immersione nel mondo vegetariano dell'alta cucina!
Sfatiamo insieme il mito del vegetariano leggero e insapore: in questo corso si punta a preparazioni "importanti" e golose, con un occhio al benessere e alla sostenibilità, senza dimenticare il gusto. Scopri con i nostri chef il lato gourmet dei vegetali, e lasciati sorprendere da abbinamenti sfiziosi e golosissimi!
Per una maggiore velocità e praticità didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro.
Roma:
21 ottobre, dalle 18:00 alle 21:00
Roma: Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 13-17
90,00 €
Dove posso parcheggiare?
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
La sede di Palermo si trova presso il Molo Trapezoidale che dispone di un parcheggio a pagamento con ingresso da via Filippo Patti.
Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Diritto di disdetta, variazioni di programma, annullamento, rinvio Corsi
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi
Chi l'ha detto che le polpette più gustose siano solo quelle con la carne? Scopri come prepararle in tante varianti golosissime!
Celebra il Giorno del Ringraziamento con gli chef di Gambero Rosso Academy, imparando a realizzare i piatti tipici di questa antica tradizione!
Imparate a preparare degli ottimi dolci tradizionali, perfetti per la colazione o per l'ora del tè!
Un'occasione golosa per scoprire la complicità in cucina e preparare una romantica cena per due.
Il pesce azzurro è molto apprezzato in cucina, per le sue qualità e le sue carni gustose. Scopri con i nostri Chef come esaltarlo al meglio!
Vuoi imparare a partire da una solida base tradizionale per innestarci sopra un'idea più moderna di cucina? Questo è il corso per te!
Due giorni per scoprire come realizzare la pizza perfetta guidati dai pizzaioli di Gambero Rosso!
Un corso dedicato ai piatti tipici della tradizione romana, gustosi e semplici!
Ecco il percorso didattico studiato per farvi raggiungere un livello superiore in cucina.
Se volete imparare le tecniche fondamentali della cucina ed applicarle alle preparazioni dei vostri piatti, è questo il percorso che fa per voi!
Il corso dedicato agli amanti dei risotti di mare, eleganti, gustosi e perfetti per stupire i propri ospiti!
Un corso dedicato agli amanti della cucina thai più tradizionale, per scoprirne profumi e segreti!
Sana e anche buona. Insieme agli chef della Gambero Rosso Academy scopriremo ricette sane, gourmet, naturali, equilibrate e che non facciano male... in tutti i sensi.
Celebra con Nonna Margherita e uno chef Gambero Rosso il Pollo Arrosto Day!
La cucina fusion rappresenta un affascinante (e delizioso) mix di ingredienti, storie e tradizioni. Scoprila con gli chef di Gambero Rosso!
Tutti i segreti dei primi piatti della tradizione romana in un corso!
Un corso pensato per gli amanti della frittura perfetta (croccante fuori e morbida dentro) e dell'arte dell'intingolo!
Una lezione per riscoprire il sapore e l’odore del pane appena sfornato e fatto in casa.
Due lezioni intensive, dedicate agli appassionati della pasta fatta in casa, perfette per conoscere tutte le tecniche di lavorazione, farcitura e cottura.
Il corso ideale per scoprire tutti i segreti necessari a realizzare il risotto perfetto!