Menu Giapponese

    Un classico menu giapponese, con riso, zuppa e piatto principale

    90,00 €
    IVA inclusa
    Sede
    • Roma
    Scegli la data
    • 05/12/24
    • 12/02/2025
    Quantità
      Ultimi posti disponibili

    Riferimento: 04A01002206

    Menu giapponese

    Il cibo giapponese non è solo sushi e sashimi. Anzi, a dire la verità lo è in piccolissima parte. In Giappone, i piatti classici sono rappresentati infatti da zuppe, riso e portate principali a base carne o pesce, da accompagnare a tante verdure, cotte al vapore o saltate.

    Venite a scoprire come realizzare a casa tua un tipico menu giapponese tradizionale!

    Nelle aule attrezzate delle Scuole del Gambero Rosso i partecipanti realizzeranno le ricette oggetto della lezione, mettendo alla prova la loro abilità, sempre sotto la supervisione dello chef/docente. Ogni incontro prevede un momento teorico (spiegazione degli ingredienti e delle ricette), uno pratico e per finire l'assaggio dei piatti preparati.

    Per una maggiore velocità ed efficacia didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro.

    Quando

    5 dicembre, dalle 18:00 alle 21:00 

    12 febbraio, dalle 18:00 alle 21:00 

    Dove

    Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 13/17

    Materiali forniti

    • Dispense con le ricette oggetto del corso
    • Grembiule Gambero Rosso Academy

    Prezzo

    90,00 €

    Orari, modalità di accredito e info aggiuntive

    Dove posso parcheggiare?

    La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.

    Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?

    Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.

    Come funziona quando arrivo?

    Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.

    Diritto di disdetta, variazioni di programma, annullamento, rinvio corsi

    Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi





    Scheda tecnica

    Mese
    2. Febbraio
    Durata
    1 Lezione di 3h
    Argomento
    Cibo