Hamburger Special

    Imparate a preparare il vostro hamburger dalla A alla Z!

    80,00 €
    IVA inclusa
    Sede
    • Palermo
    • Roma
    Scegli la data
    • 09/11/24
    Quantità
      Disponibile

    Riferimento: 04A01002176

    Hamburger Special

    Tutti, ma proprio tutti, i passaggi necessari a preparare l'hamburger perfetto.

    Dal pane alle salse, dalla carne al formaggio, questo corso vi guiderà passo passo nella creazione di tante tipologie di hamburger perfette per ogni gusto!

    Per una maggiore velocità ed efficacia didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro.

    Quando

    Palermo: 2 ottobre, dalle 18:00 alle 21:00

    Roma: 9 novembre, dalle 18:00 alle 21:00 

    Dove

    Palermo: Gambero Rosso Academy Palermo, Palermo Marina Yachting, Molo Trapezoidale, via Filippo Patti 30

    Roma: Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 13/17

    Temi della lezione:

    • introduzione teorica
    • gli impasti adatti
    • preparazione dell'impasto per il panino
    • preparazione della carne: condita o no, tagliata al coltello o tritata
    • preparazione delle salse
    • assemblaggio dei vari ingredienti
    • assaggio finale



    Materiali forniti

    • Dispensa con le ricette oggetto del corso
    • Grembiule Gambero Rosso Academy

    Prezzo

    70,00 € - Palermo

    80,00 € - Roma

    Orari, modalità di accredito e info aggiuntive

    Dove posso parcheggiare?

    La sede di Palermo si trova presso il Molo Trapezoidale che dispone di un parcheggio a pagamento con ingresso da via Filippo Patti.

    La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.

    Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?

    Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.

    Come funziona quando arrivo?

    Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.

    Diritto di disdetta, variazioni di programma, annullamento, rinvio Corsi:

    Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole:  Regolamento disdette e rimborsi

    Scheda tecnica

    Mese
    10. Ottobre
    11. Novembre
    Durata
    1 Lezione di 3h
    Argomento
    Cibo