Cucina indiana
Saporita, speziata, irresistibile: scopri tutti i segreti della cucina indiana in compagnia dei nostri chef!
Il pesce è un alimento ricco e nutriente. Scopri come realizzare secondi piatti ad effetto con gli chef Gambero Rosso Academy!
Ma chi l’ha detto che cucinare il pesce è così difficile? Basta conoscere la tecnica, e qualche piccolo segreto!
Ecco il corso che valorizza la materia prima più pregiata e delicata in assoluto, capace - se fresco e ben lavorato - di esprimersi con sapori e profumi irresistibili.
Durante questo corso, grazie alla guida degli chef Gambero Rosso, imparerai a realizzare tre ricette di taglio gourmet, ideali per concludere degnamente una cena di mare o per stupire i propri ospiti con un gustoso piatto unico.
29 novembre, dalle 18:00 alle 21:00
Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 13/17
Nelle aule attrezzate della Gambero Rosso Academy i partecipanti realizzeranno le ricette oggetto della lezione, mettendo alla prova la loro abilità, sempre sotto la supervisione dello chef/docente. Ogni incontro prevede un momento teorico (spiegazione degli ingredienti e delle ricette), uno pratico e per finire l'assaggio dei piatti preparati.
• Dispensa con le ricette oggetto del corso
• Grembiule Gambero Rosso Academy
90,00 €
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi, e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi
Una volta acquistato online il biglietto cosa devono portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, firmare la propria presenza sul registro del corso ed attendere che il docente vi chiami in aula.
Dove posso parcheggiare?
La sede di Roma mette a disposizione dei corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3 e poi salire in reception al piano terra.