Roma nel piatto

    Un corso dedicato ai piatti tipici della tradizione romana, gustosi e semplici! 

    80,00 €
    IVA inclusa
    Sede
    • Roma
    Scegli la data
    • 23/11/24
    • 01/02/2025
    Quantità
      Prodotto non disponibile con queste opzioni

    Riferimento: 04A01002168

    Roma nel piatto 

    Ecco il corso perfetto per chi voglia conoscere, da vicino, i sapori tipici della città più bella del mondo. Scopri con gli chef Gambero Rosso come preparare, da vero romano, i piatti più gustosi della tradizione capitolina!

    Quando


    23 novembre, dalle 11:00 alle 14:00 

    1° febbraio, dalle 11:00 alle 14:00 (sabato)

    Dove

    Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 13/17 – 00152 Roma

    Temi delle lezioni

    Nelle aule attrezzate della Gambero Rosso Academy i partecipanti realizzeranno le ricette oggetto della lezione, mettendo alla prova la loro abilità, sempre sotto la supervisione dello chef/docente. Ogni incontro prevede un momento teorico (spiegazione degli ingredienti e delle ricette), uno pratico e per finire l'assaggio dei piatti preparati.

    Materiali forniti 

    • Dispense con le ricette oggetto del corso
    • Grembiule Gambero Rosso Academy

    Prezzo

    80,00 €

    Orari e modalità di accredito e info aggiuntive

    Una volta acquistato online il biglietto cosa devono portare con me?

    Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.

    Come funziona quando arrivo?

    Una volta al desk della reception, firmare la propria presenza sul registro del corso ed attendere che il docente vi chiami in aula.

    Dove posso parcheggiare?

    La sede di Roma mette a disposizione dei corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3 e poi salire in reception al piano terra.

    Diritto di disdetta

    Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi, e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi

    Scheda tecnica

    Mese
    1. Gennaio
    11. Novembre
    Difficoltà
    Livello base
    Durata
    1 Lezione di 3h
    Argomento
    Cibo