Piatti in 30 minuti
Avete poco tempo da dedicare ai fornelli? Ecco una gustosa soluzione a tutti i vostri problemi!
Il corso ideale per scoprire tutti i segreti necessari a realizzare il risotto perfetto!
Preparare un risotto non è poi così difficile, ma per farlo davvero bene ci vogliono tecnica e attenzione ai particolari. Un incontro per imparare a districarsi fra varietà di riso, ingredienti, tostatura e mantecatura, per ottenere risotti deliziosi, cremosi, perfetti.
Per una maggiore velocità ed efficacia didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro.
Roma: 19 ottobre, dalle 11:00 alle 14:00
Roma: 7 dicembre, dalle 11:00 alle 14:00
Roma: Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 13-17
80,00 €
Dove posso parcheggiare?
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
La sede di Palermo si trova presso il Molo Trapezoidale che dispone di un parcheggio a pagamento con ingresso da via Filippo Patti.
Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Diritto di disdetta, variazioni di programma, annullamento, rinvio corsi:
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi
Avete poco tempo da dedicare ai fornelli? Ecco una gustosa soluzione a tutti i vostri problemi!
Una lezione dedicata a chi voglia riscoprire il sapore e l’odore del pane appena sfornato, fatto in casa.
I vini bianchi dell'Alto Adige, eleganti e profumati, sono tra i più apprezzati al mondo. Un corso per scoprire le referenze più rappresentative di questo incredibile territorio!
Un corso dolce e pauroso, da fare in coppia col proprio figlio!
Il pesce è un alimento ricco e nutriente. Scopri come realizzare secondi piatti ad effetto con gli chef Gambero Rosso Academy!
Un corso dedicato agli amanti dei grandi vini. Una degustazione dei vini premiati dalla guida 2025 del Gambero Rosso.
Due giornate dedicate alle migliori ricette della cucina piemontese, con pregiati vini in abbinamento
La cucina fusion rappresenta un affascinante (e delizioso) mix di ingredienti, storie e tradizioni. Scoprila con gli chef di Gambero Rosso!
Due giorni per scoprire come realizzare la pizza perfetta guidati dai pizzaioli di Gambero Rosso!
Ecco il corso che vi svelerà come preparare un brunch natalizio sorprendente!
Vini rossi strutturati, intensi, complessi e di grande eleganza, conosciuti e invidiati in tutto il mondo.
Ecco il percorso didattico studiato per farvi raggiungere un livello superiore in cucina.
Tutti i segreti dei primi piatti della tradizione romana in un corso!
Il corso più atteso dell'anno, interamente dedicato alla magica cena della Vigilia di Natale!
Due lezioni intensive, dedicate agli appassionati della pasta fatta in casa, perfette per conoscere tutte le tecniche di lavorazione, farcitura e cottura.
La pasta fresca è una delle specialità della cucina italiana. Se desiderate imparare a prepararla alla perfezione, questo è il corso che fa per voi!
L'eccellenza dei vini unita alle preparazioni degli chef Gambero Rosso Academy, in una serata davvero unica!
Antipasto, primo e secondo: impariamo a preparare una cena gourmet completa, tutta a base di pesce!
Tanta tecnica e la giusta dose di creatività in questa lezione rivolta a professionisti e appassionati!
Il corso ideale per chi voglia imparare a preparare succulenti arrosti e deliziosi rollè (non solo di carne) come un vero chef!
Il pesce è un alimento ricco e nutriente. Scopri come realizzare secondi piatti ad effetto con gli chef Gambero Rosso Academy!
Un corso intensivo per imparare a preparare il sushi perfetto, comodamente a casa propria!