Brasati e lunghe cotture

    Ecco il corso dedicato agli amanti delle lunghe preparazioni a base carne: squisite, succulente e che si sciolgono in bocca!

    90,00 €
    IVA inclusa
    Sede
    • Roma
    Scegli la data
    • 18/12/24
    • 03/02/2025
    Quantità
      Prodotto non disponibile con queste opzioni

    Riferimento: 04A01002211

    Brasati e Lunghe Cotture

    Preparare i brasati e realizzare piatti con lunghe cotture a casa può sembrare complesso. Ecco il corso perfetto per chi desideri apprendere tutte le tecniche necessarie a realizzare piatti succulenti, che si sciolgono in bocca, meravigliosi soprattutto durante il periodo più freddo dell'anno. 

    Per una maggiore velocità e praticità didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro. 

    Quando

    18 dicembre, dalle 18:00 alle 21:00

    3 febbraio, dalle 18:00 alle 21:00

    Dove

    Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 13/17

    Temi della lezione:

    • Introduzione teorica
    • tipi di materie prime adatte alle lunghe cotture
    • preparazione di due ricette, con grandi pezzature
    • consigli della chef

    Materiali forniti

    • Dispense con le ricette oggetto del corso
    • Grembiule Gambero Rosso Academy



    Prezzo

    90,00 €



    Orari, modalità di accredito e info aggiuntive

    A che ora devo essere in sede?

    È necessario arrivare in sede il giorno del corso entro le ore 18:00

    Dove posso parcheggiare?

    La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.

    Nola: all'esterno della nostra struttura c’è un parcheggio gratuito 

    Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?

    Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.

    Come funziona quando arrivo?

    Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.

    Diritto di disdetta, variazioni di programma, annullamento, rinvio Corsi:

    Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole:  Regolamento disdette e rimborsi

    Scheda tecnica

    Mese
    2. Febbraio
    12. Dicembre
    Durata
    1 Lezione di 3h