Amatriciana, Carbonara & Co.
Tutti i segreti dei primi piatti della tradizione romana in un corso!
Ecco il corso dedicato agli amanti delle lunghe preparazioni a base carne: squisite, succulente e che si sciolgono in bocca!
Preparare i brasati e realizzare piatti con lunghe cotture a casa può sembrare complesso. Ecco il corso perfetto per chi desideri apprendere tutte le tecniche necessarie a realizzare piatti succulenti, che si sciolgono in bocca, meravigliosi soprattutto durante il periodo più freddo dell'anno.
Per una maggiore velocità e praticità didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro.
18 dicembre, dalle 18:00 alle 21:00
3 febbraio, dalle 18:00 alle 21:00
Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 13/17
90,00 €
A che ora devo essere in sede?
È necessario arrivare in sede il giorno del corso entro le ore 18:00
Dove posso parcheggiare?
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
Nola: all'esterno della nostra struttura c’è un parcheggio gratuito
Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi