Crudi, tartare e carpacci di mare

    Tutto il crudo che vuoi! 

    100,00 €
    IVA inclusa
    Sede
    • Roma
    Scegli la data
    • 19/12/24
    Quantità
      Disponibile

    Riferimento: 04A01002213

    Crudi, tartare e carpacci di mare

    Amante del crudo di mare, questo è il corso che fa per te! Scopri con gli chef di Gambero Rosso come sfilettare alla perfezione il pesce più pregiato, come rendere unica una tartare e come condire i carpacci più golosi!

    Quando

    Roma : 19 dicembre, dalle 18:00 alle 21:00

    Dove

    Roma: Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 13/17 – 00152 Roma

    Materiali forniti 

    • Dispense con le ricette oggetto del corso
    • Grembiule Gambero Rosso Academy

    Prezzo

    100,00 €

    Orari e modalità di accredito e info aggiuntive

    Una volta acquistato online il biglietto cosa devono portare con me?

    Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.

    Come funziona quando arrivo?

    Una volta al desk della reception, firmare la propria presenza sul registro del corso ed attendere che il docente vi chiami in aula.

    Dove posso parcheggiare?

    La sede di Palermo si trova presso il Molo Trapezoidale che dispone di un parcheggio a pagamento con ingresso da via Filippo Patti.

    La sede di Roma mette a disposizione dei corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3 e poi salire in reception al piano terra.

    Diritto di disdetta

    Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi, e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi

    Scheda tecnica

    Mese
    12. Dicembre
    Durata
    1 Lezione di 3h
    Argomento
    Cibo