
Cucina siciliana
Il primo corso completamente dedicato ad una delle culture gastronomiche più buone del mondo: la cucina siciliana!
Saporita, speziata, irresistibile: scopri tutti i segreti della cucina indiana in compagnia dei nostri chef!
La cucina indiana è nota in tutto il mondo per i suoi sapori speziati, colori intensi e aromi decisi. Scopri con i nostri chef come realizzare un menu completo, profumato e squisito, scoprendo come valorizzare al meglio gli aromi di questa meravigliosa cucina!
Per una maggiore comodità e praticità didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro.
17 ottobre, dalle 18:00 alle 21:00
Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 17
100,00 €
Dove posso parcheggiare?
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Diritto di disdetta, variazioni di programma, annullamento, rinvio Corsi:
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi
Il primo corso completamente dedicato ad una delle culture gastronomiche più buone del mondo: la cucina siciliana!
Ecco il percorso didattico studiato per farvi raggiungere un livello superiore in cucina.
Soffici, golosi e 100% plant-based: ecco il primo corso dedicato a lievitati e dolci vegani!
Supplì, crocchette, polpette: chi non ama lo street food all'italiana?
Il pesce è un alimento ricco e nutriente. Scopri come realizzare secondi piatti ad effetto con gli chef Gambero Rosso Academy!
Un percorso per apprendere tutte le basi del vino e iniziare a conoscere questo mondo straordinario.
Celebra il Giorno del Ringraziamento con gli chef di Gambero Rosso Academy, imparando a realizzare i piatti tipici di questa antica tradizione!
Torte salate: golose, friabili, perfette per ogni occasione. Ecco il corso dedicato a chi le adora!
Scopri il lato gustoso di Halloween con il primo corso di cucina interamente dedicato alla notte più spettrale dell'anno!
Tutti i territori del vino della nostra penisola. Un percorso di approfondimento per chiunque voglia avvicinarsi, ancora di più, all'affascinante mondo del vino italiano!
Il pesce azzurro è molto apprezzato in cucina, per le sue qualità e le sue carni gustose. Scopri con i nostri Chef come esaltarlo al meglio!
Un corso dedicato ai piatti tipici della tradizione romana: veraci, squisiti, intramontabili!
Tirare la pasta a mattarello è un'arte che richiede pratica e pazienza: impara a farlo alla perfezione in compagnia di Elena Spisni (@bastachesiapasta)!
Tre piatti. Zero discussioni. La trinità della cucina romana arriva in laboratorio, e sarai tu a metterti ai fornelli!
Un corso dedicato agli amanti della cucina thai più tradizionale, per scoprirne profumi e segreti!
L'eccellenza dei vini unita alle preparazioni degli chef Gambero Rosso Academy, in una serata davvero unica!
Antipasto, primo e secondo: impariamo a preparare una cena gourmet completa, tutta a base di pesce!
La cucina fusion rappresenta un affascinante (e delizioso) mix di ingredienti, storie e tradizioni. Scoprila con gli chef di Gambero Rosso!
Tanta tecnica e la giusta dose di creatività in questa lezione rivolta a professionisti e appassionati!
Saporita, speziata, irresistibile: scopri tutti i segreti della cucina indiana in compagnia dei nostri chef!