
Lievitati da Colazione
Il corso ideale per chi voglia imparare a realizzare colazioni gustosissime in casa, proprio come al bar!
Supplì, crocchette, polpette: chi non ama lo street food all'italiana?
Lo street food italiano racchiude un'ampia varietà di cibi tradizionali e regionali, da consumare in modo smart e veloce, da soli o in compagnia.
Ecco il corso perfetto per scoprire, da costa a costa, come realizzare alla perfezione i più squisiti cibi da strada del Belpaese!
Per una maggiore velocità ed efficacia didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro.
Milano:
24 settembre, dalle 19:00 alle 22:00
6 ottobre, dalle 19:00 alle 22:00
3 novembre, dalle 19:00 alle 22:00
28 novembre, dalle 19:00 alle 22:00
Gambero Rosso Academy Milano, via Pompeo Leoni, 2
90,00 €
Dove posso parcheggiare?
La sede di Milano si trova presso Galdus, vi suggeriamo di cercare posteggio in Via Vittadini o Via Bocconi, accanto a parco Ravizza, o al parcheggio dei Magazzini Generali in Via Pietrasanta. Una volta arrivati vi invitiamo ad accedere dal cancello principale e raggiungere l'edificio "E" sulla sinistra.
Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Come funziona quando arrivo?
Milano: Una volta entrati nell'edificio "E" firmare la propria presenza sul registro del corso al desk; prendere un paio di calzari copri-scarpe; accomodarsi nella saletta sulla destra ed attendere che il docente vi chiami in aula.
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi
Il corso ideale per chi voglia imparare a realizzare colazioni gustosissime in casa, proprio come al bar!
Se volete imparare le tecniche fondamentali dell'alta pasticceria ed applicarle alle preparazioni dei vostri dolci e dessert, è questo il percorso che fa per voi!
Imparate a preparare degli ottimi dolci tradizionali, perfetti per la colazione o per l'ora del tè!
Il corso perfetto per gli amanti del cibo speziato, super aromatico e benefico!
Ecco il corso dedicato agli amanti del maghetto più famoso del mondo!
Apple pie, torte alla zucca, cake colorate e super sceniche... ecco il primo corso dedicato alle golosissime torte americane!
Tanta tecnica e la giusta dose di creatività in questa lezione rivolta a professionisti e appassionati!
Dall'impasto perfetto alla cottura ideale, scopri tutti i segreti per la pizza fatta in casa!
Un corso da 4 lezioni dedicato ai ragazzi dagli 11 ai 14 anni che vogliano imparare ed approfondire le tecniche fondamentali della cucina.
Il pesce azzurro è molto apprezzato in cucina, per le sue qualità e le sue carni gustose. Scopri con i nostri Chef come esaltarlo al meglio!
Il corso perfetto per chi voglia avere più tempo per sé, senza rinunciare al gusto. Scopri con i nostri chef le migliori ricette da preparare in anticipo!
Tutti i segreti dei primi piatti della tradizione romana in un corso!
Il corso dedicato agli amanti della squisita e verace cucina tradizionale toscana!
Dom Pierre Pérignon, cantiniere dell'Abbazia di Hautvillers e la sua passione nel voler creare "il miglior vino del mondo".
Voluttuose, saporite e perfette per l'estate: scopri come realizzare tre squisite zuppe al sapore di mare!
Tanta tecnica e la giusta dose di creatività in questa lezione rivolta a professionisti e appassionati!
Una lezione dedicata a chi voglia riscoprire il sapore e l’odore del pane appena sfornato, fatto in casa.
Imparate a preparare degli ottimi dolci tradizionali, perfetti per la colazione o per l'ora del tè!
Torte salate: golose, friabili, perfette per ogni occasione. Ecco il corso dedicato a chi le adora!
L'eccellenza dei vini unita alle preparazioni degli chef Gambero Rosso Academy, in una serata davvero unica!
Tutti i segreti dei primi piatti della tradizione romana in un corso!
Il corso ideale per scoprire tutti i segreti necessari a realizzare il risotto perfetto!
Supplì, crocchette, polpette: chi non ama lo street food all'italiana?