Brasati e lunghe cotture
Ecco il corso dedicato agli amanti delle lunghe preparazioni a base carne: squisite, succulente e che si sciolgono in bocca!
Tutti i segreti del pranzo più magico dell'anno in un corso!
Il pranzo di Natale rappresenta, senza dubbio, uno dei momenti culinari più magici dell'anno!
Questo corso, della durata di tre ore, è pensato per chi desidera conoscere tecniche e segreti per realizzare ricette squisite, perfette per
celebrare nel migliore dei modi questa meravigliosa ricorrenza.
Dall'antipasto al secondo, piatti tradizionali e moderni saranno illustrati per te dagli chef Gambero Rosso: tutti a base carne, come tradizione vuole.
9 dicembre, dalle 18:00 alle 21:00
Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 13-17
100,00 €
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi