Maritozzi dolci e salati
Impara a realizzare da zero sofficissimi maritozzi e deliziose farciture gourmet!
Tutti i segreti del pranzo più magico dell'anno in un corso!
Il pranzo di Natale rappresenta, senza dubbio, uno dei momenti culinari più magici dell'anno!
Questo corso, della durata di tre ore, è pensato per chi desidera conoscere tecniche e segreti per realizzare ricette squisite, perfette per
celebrare nel migliore dei modi questa meravigliosa ricorrenza.
Dall'antipasto al secondo, piatti tradizionali e moderni saranno illustrati per te dagli chef Gambero Rosso: tutti a base carne, come tradizione vuole.
9 dicembre, dalle 18:00 alle 21:00
Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 13-17
100,00 €
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi
Impara a realizzare da zero sofficissimi maritozzi e deliziose farciture gourmet!
Due lezioni intensive, dedicate agli appassionati della pasta fatta in casa, perfette per conoscere tutte le tecniche di lavorazione, farcitura e cottura.
Saporita, speziata, irresistibile: scopri tutti i segreti della cucina indiana in compagnia dei nostri chef!
Vini rossi strutturati, intensi, complessi e di grande eleganza, conosciuti e invidiati in tutto il mondo.
Il corso ideale per scoprire tutti i segreti necessari a realizzare il risotto perfetto!
Un corso dedicato agli amanti della cucina thai più tradizionale, per scoprirne profumi e segreti!
Il corso definitivo dedicato al Natale: la dinamicità della mixology e l'eccellenza dei vini unita alle preparazioni degli chef Gambero Rosso Academy, in una serata davvero unica per prepararsi alle feste in arrivo!
Ecco il percorso didattico studiato per farvi raggiungere un livello superiore in cucina.
Il corso definitivo per organizzare un menu di Natale completamente vegan, dall'antipasto al dolce!
Il corso ideale per realizzare piccole perle di pasticceria, perfette per concludere con eleganza i vostri pasti più chic!
Tutti i territori del vino della nostra penisola. Un percorso di approfondimento per chiunque voglia avvicinarsi, ancora di più, all'affascinante mondo del vino italiano!
Un corso dedicato ai piatti tipici della tradizione romana, gustosi e semplici!
Ricette tradizionali reinterpretate in chiave moderna, perfette anche per i palati più esigenti!
Il corso perfetto per chi voglia scoprire tutti i segreti della cottura a bassa temperatura: più buona, più sana e più nutriente!
Tutti i segreti dei primi piatti della tradizione romana in un corso!
Antipasto, primo e secondo: impariamo a preparare una cena gourmet completa, tutta a base di pesce!
Il corso più atteso dell'anno, interamente dedicato alla magica cena della Vigilia di Natale!
Il corso ideale per realizzare piccole perle di pasticceria, perfette per concludere con eleganza i vostri pasti più chic!
Ricette tradizionali reinterpretate in chiave moderna, perfette anche per i palati più esigenti!
Ecco il corso che vi svelerà come preparare un brunch natalizio sorprendente!
Tutti i segreti dei primi piatti della tradizione romana in un corso!