Risotti di mare
Il corso dedicato agli amanti dei risotti di mare, eleganti, gustosi e perfetti per stupire i propri ospiti!
L'oste più famoso della TV è pronto a svelarvi i suoi segreti!
Siete pronti per una serata all’insegna della cucina laida e corrotta? In Gambero Rosso Academy arriva Giorgione, l’oste più famoso d’Italia, protagonista del fortunato programma "Giorgione orto e cucina", in onda su Gambero Rosso Channel.
Questa volta sarà dietro ai fornelli per voi, seguendovi nella preparazione di alcune delle sue ricette più famose, da cucinare e gustare insieme.
A ogni piatto verrà abbinato un vino selezionato da un esperto Gambero Rosso.
Ogni appuntamento si aprirà con un brindisi di benvenuto. Risate, fotografie e autografi non mancheranno!
Delicious!
Roma: 9, 10 e 11 dicembre, dalle 18:00 alle 21:00
Palermo: 27 novembre, dalle 18:00 alle 21:00
Roma: Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 17
Palermo: Gambero Rosso Academy Palermo, Palermo Marina Yachting, Molo Trapezoidale, via Filippo Patti 30
Giorgio Barchiesi, in arte Giorgione: cuoco (mai dargli dello chef!) del ristorante "Alla Via di Mezzo" di Montefalco (Umbria) e volto televisivo di Gambero Rosso Channel. Da anni è l'idolo degli amanti della cucina verace, senza troppa attenzione alla linea, ma molto rivolta al gusto!
Ogni partecipante, inoltre, sarà omaggiato con una copia autografata del suo libro
120,00 €
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi
Dove posso parcheggiare?
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
La sede di Palermo si trova presso il Molo Trapezoidale che dispone di un parcheggio a pagamento con ingresso da via Filippo Patti.
Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.