Brasati e lunghe cotture
Ecco il corso dedicato agli amanti delle lunghe preparazioni a base carne: squisite, succulente e che si sciolgono in bocca!
Ganache perfetta: la Masterclass firmata Gambero Rosso Academy Lecce per veri golosi, con Maglio e Delia Pasticceria Contemporanea
Conoscere il cacao, amare il cioccolato e imparare tutti i segreti per esaltarlo. Per questo la Gambero Rosso Academy Lecce propone il primo di una serie di incontri per appassionati con la Pastry Chef Delia Salvo e Vincenzo e Matteo Maglio, dell'omonima azienda salentina.
In poco più di un’ora e mezza, gli appassionati di cioccolato e di pasticceria potranno approfondire le proprie conoscenze e acquisire familiarità con la lavorazione del cioccolato.
Protagonista della serata la Ganache.
A parlare di Maglio e della sua produzione saranno Vincenzo e Matteo, rappresentanti della sesta generazione della famiglia: la masterclass sarà un'opportunità per fare cultura del cioccolato. In un clima informale e rilassante, i partecipanti potranno scoprire la preparazione di una ganache perfetta, sotto la guida di Delia Salvo.
Ci si potrà confrontare con la Pastry Chef, farsi consigliare sulla scelta dei cioccolati migliori per preparazioni differenti dai mastri chocolatier e chiudere la serata in bellezza con una golosa degustazione di una selezione di specialità Maglio.