Cucina piemontese

    Due giornate dedicate alle migliori ricette della cucina piemontese, con pregiati vini in abbinamento

    240,00 €
    IVA inclusa
    Sede
    • Roma
    Scegli la data
    • 26/11/24
    Quantità
      Disponibile

    Riferimento: 04A01002186
    Antipasti

    Cucina piemontese

    La cucina piemontese è una cucina rustica e raffinata al contempo, e vanta un'incredibile varietà di piatti deliziosi. 

    Durante questo corso, strutturato in due serate da tre ore l'una, il Resident Chef di Gambero Rosso Academy Marco Brioschi ti insegnerà a realizzare una perfetta battuta di manzo, un delizioso risotto al Castelmagno, dei ravioli del plin sigillati alla perfezione, una guancia al Barolo succulenta e tanti altri piatti della tradizione langarola. 

    Vini piemontesi in abbinamento per tutta la durata del corso. 

    Per una maggiore praticità e comodità didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro. 

    Quando

    26 e 27 novembre, dalle 18:00 alle 21:00

    Dove

    Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 13/17 – 00152 Roma

    Temi delle lezioni

    Nelle aule attrezzate della Gambero Rosso Academy i partecipanti realizzeranno le ricette oggetto della lezione, mettendo alla prova la loro abilità, sempre sotto la supervisione dello chef/docente. Ogni incontro prevede un momento teorico (spiegazione degli ingredienti e delle ricette), uno pratico e per finire l'assaggio dei piatti preparati.

    Materiali forniti 

    • Dispense con le ricette oggetto del corso
    • Grembiule Gambero Rosso Academy

    Prezzo

    240,00 €

    Orari e modalità di accredito e info aggiuntive

    Una volta acquistato online il biglietto cosa devono portare con me?

    Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.

    Come funziona quando arrivo?

    Una volta al desk della reception, firmare la propria presenza sul registro del corso ed attendere che il docente vi chiami in aula.

    Dove posso parcheggiare?

    La sede di Roma mette a disposizione dei corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3 e poi salire in reception al piano terra.

    Diritto di disdetta

    Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi, e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi

    Scheda tecnica

    Mese
    11. Novembre
    Difficoltà
    Livello base
    Durata
    2 Lezioni di 3h
    Argomento
    Cibo