Piccola pasticceria
Il corso ideale per realizzare piccole perle di pasticceria, perfette per concludere con eleganza i vostri pasti più chic!
Il corso ideale per scoprire tutti i segreti necessari a realizzare il risotto perfetto!
Preparare un risotto non è poi così difficile, ma per farlo davvero bene ci vogliono tecnica e attenzione ai particolari. Un incontro per imparare a districarsi fra varietà di riso, ingredienti, tostatura e mantecatura, per ottenere risotti deliziosi, cremosi, perfetti.
Per una maggiore velocità ed efficacia didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro.
Roma:
7 dicembre, dalle 11:00 alle 14:00 (sabato)
6 marzo, dalle 18:00 alle 21:00
Roma: Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 13-17
80,00 €
Dove posso parcheggiare?
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
La sede di Palermo si trova presso il Molo Trapezoidale che dispone di un parcheggio a pagamento con ingresso da via Filippo Patti.
Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Diritto di disdetta, variazioni di programma, annullamento, rinvio corsi:
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi
Il corso ideale per realizzare piccole perle di pasticceria, perfette per concludere con eleganza i vostri pasti più chic!
Tutti i segreti dei primi piatti della tradizione romana in un corso!
Due giorni per scoprire come realizzare la pizza perfetta guidati dai pizzaioli di Gambero Rosso!
Il corso ideale per chi voglia imparare a realizzare colazioni gustosissime in casa, proprio come al bar!
Imparate a preparare degli ottimi dolci tradizionali, perfetti per la colazione o per l'ora del tè!
Impara a realizzare a regola d'arte i piatti migliori (e più buoni) per affrontare con gusto il freddo invernale!
Quattro lezioni per apprendere le basi dello straordinario mondo della birra!
Il corso perfetto per chi voglia imparare a preparare deliziosi primi piatti dove il pesce è protagonista assoluto!
Un'occasione golosa per scoprire la complicità in cucina e preparare una romantica cena di San Valentino per due.
Il corso perfetto per chi voglia avere più tempo per sé, senza rinunciare al gusto. Scopri con i nostri chef le migliori ricette da preparare in anticipo!
Una lezione dedicata a chi voglia riscoprire il sapore e l’odore del pane appena sfornato, fatto in casa.
Sana e anche buona. Insieme agli chef della Gambero Rosso Academy scopriremo ricette sane, gourmet, naturali, equilibrate e che non facciano male... in tutti i sensi.
Il pesce è un alimento ricco e nutriente. Scopri come realizzare secondi piatti ad effetto con gli chef Gambero Rosso Academy!
Tanta tecnica e la giusta dose di creatività in questa lezione rivolta a professionisti e appassionati!
Il corso perfetto per chi voglia imparare a preparare deliziosi primi piatti dove il pesce è protagonista assoluto!
Impara a realizzare a regola d'arte i piatti migliori (e più buoni) per affrontare con gusto il freddo invernale!
Ecco il corso dedicato agli amanti delle lunghe preparazioni a base carne: squisite, succulente e che si sciolgono in bocca!
Sana e anche buona. Insieme agli chef della Gambero Rosso Academy scopriremo ricette sane, gourmet, naturali, equilibrate e che non facciano male... in tutti i sensi.