Minestre e Zuppe della Tradizione

    Impara a realizzare a regola d'arte i piatti migliori (e più buoni) per affrontare con gusto il freddo invernale! 

    80,00 €
    IVA inclusa
    Sede
    • Roma
    Scegli la data
    • 04/03/2025
    Quantità
      Disponibile

    Riferimento: 04A01002279
    Primi piatti Verdure

    Minestre e Zuppe della Tradizione

    Confortevoli, voluttuose, capaci di scaldare cuore, anima e palato.

    Durante questo corso, grazie alla guida degli chef di Gambero Rosso Academy, imparerai a realizzare minestre e zuppe come da tradizione: semplici, preparate con ingredienti poveri ma di grande qualità, capaci di stupire non solo per il gusto, ma anche per la capacità di riportare alla memoria i ricordi più belli. 

    Per motivi di praticità e velocità didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro. 

    Quando

    4 marzo, dalle 18:00 alle 21:00

    Dove

    Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 13-17

    Temi della lezione:

    • Introduzione teorica
    • Ingredienti crudi o cotti
    • Come si cuoce una minestra o una zuppa

    Materiali forniti

    • Dispensa con le ricette oggetto del corso
    • Grembiule Gambero Rosso Academy

    Costo

    80,00 €

    Orari e modalità di accredito e info aggiuntive

    Una volta acquistato online il biglietto cosa devono portare con me?

    Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.

    Come funziona quando arrivo?

    Una volta al desk della reception, firmare la propria presenza sul registro del corso ed attendere che il docente vi chiami in aula.

    Dove posso parcheggiare?

    La sede di Roma mette a disposizione dei corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3 e poi salire in reception al piano terra.

    Diritto di disdetta

    Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi, e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi

    Scheda tecnica

    Mese
    3. Marzo
    Durata
    1 Lezione di 3h
    Argomento
    Cibo