Arrosti e rollè

    Il corso ideale per chi voglia imparare a preparare succulenti arrosti e deliziosi rollè (non solo di carne) come un vero chef!

    80,00 €
    IVA inclusa
    Sede
    • Roma
    Scegli la data
    • 08/02/2025
    Quantità
      Disponibile

    Riferimento: 04A01002252
    Secondi piatti

    Arrosti e Rollè

    Gli arrosti e i rollè, accompagnati da un gustoso contorno, sono il piatto unico per eccellenza dei mesi più freddi. 

    Scopri con i nostri chef come realizzarli, dalla A alla Z, non solo a base carne! 

    Quando

    8 febbraio, dalle 11:00 alle 14:00 (sabato)

    Dove

    Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 13/17

    Temi delle lezioni

    Nelle aule attrezzate della Gambero Rosso Academy i partecipanti realizzeranno le ricette oggetto della lezione, mettendo alla prova la loro abilità, sempre sotto la supervisione dello chef/docente. Ogni incontro prevede un momento teorico (spiegazione degli ingredienti e delle ricette), uno pratico e per finire l'assaggio dei piatti preparati.

    Materiali forniti 

    • Dispense con le ricette oggetto del corso
    • Grembiule Gambero Rosso Academy

    Prezzo

    80,00 €

    Diritto di disdetta

    Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi, e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi

    Orari e modalità di accredito e info aggiuntive

    Una volta acquistato online il biglietto cosa devono portare con me?

    Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.

    Come funziona quando arrivo?

    Una volta al desk della reception, firmare la propria presenza sul registro del corso ed attendere che il docente vi chiami in aula.

    Dove posso parcheggiare?

    La sede di Roma mette a disposizione dei corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3 e poi salire in reception al piano terra

    Scheda tecnica

    Mese
    2. Febbraio
    Argomento
    Cibo