L'Arte dell'Impiattamento

    Imparate ad impiattare come i grandi chef!

    80,00 €
    IVA inclusa
    Sede
    • Roma
    Scegli la data
    • 07/02/2025
    Quantità
      Disponibile

    Riferimento: 04A01002251

    Arte dell'impiattamento

    L’impiattamento è il primo biglietto da visita per fare bella figura quando si prepara un pranzo o una cena.

    Sapete come si impiatta un risotto? Una tartare o il pesce?

    Scopritelo frequentando il nostro corso sull’impiattamento alla Gambero Rosso Academy!

    Per una maggiore praticità e comodità didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro. 


    Quando

    7 febbraio, dalle 18:00 alle 21:00

    Dove

    Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 17

    Temi della lezione

    • Teoria dell'impiattamento
    • Vari tipi di impiattamento: moderno, verticale, orizzontale, etc.
    • Preparazione ricette

    Materiali forniti

    • Dispense con le ricette oggetto del corso
    • Grembiule Gambero Rosso Academy

    Prezzo

    80,00 €

    Diritto di disdetta

    Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole:  Regolamento disdette e rimborsi

    Orari, modalità di accredito e info aggiuntive

    Dove posso parcheggiare?

    La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.

    Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?

    Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.

    Come funziona quando arrivo?

    Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.












    Scheda tecnica

    Mese
    2. Febbraio
    Difficoltà
    Livello base
    Argomento
    Cibo