Crudi, tartare e carpacci di terra
Il corso dedicato agli amanti della carne cruda, in tutte le sue varianti!
Il corso perfetto per chi voglia avere più tempo per sé, senza rinunciare al gusto. Scopri con i nostri chef le migliori ricette da preparare in anticipo!
Tutto Pronto Prima
Giocare d'anticipo in cucina è fondamentale, soprattutto per chi vive una vita frenetica ma non vuole rinunciare al gusto.
Questo è il corso ideale per chi voglia imparare a realizzare piatti che si possono realizzare il giorno (o i giorni) prima, perfette da gustare in pausa pranzo o a casa.
Per una maggiore velocità e praticità didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro.
21 febbraio, dalle 18:00 alle 21:00
01 aprile, dalle 18:00 alle 21:00
Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 13-17
80,00 €
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi
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