- Nuovo
Cuochi per Passione
Ecco il percorso didattico studiato per farvi raggiungere un livello superiore in cucina.
Il primo corso dedicato alla deliziosa cucina del Venezuela!
La cucina venezuelana è varia, colorata e ricca di specialità regionali. Cosciuti con il termine "comida criolla", i piatti più tipici di questa terra sono l'arepa, la cachapa, l'hallaca, l'hervido, il lechón, il mondongo e molti altri ancora.
Se sei un estimatore della cultura sud americana e desideri apprendere come preparare queste delizie, ecco il corso da non perdere!
Per una maggiore velocità e praticità didattica, si lavorerà in due per postazioni di lavoro.
18 marzo, dalle 18:00 alle 21:00
Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 13/17 – 00152 Roma
Nelle aule attrezzate della Gambero Rosso Academy i partecipanti realizzeranno le ricette oggetto della lezione, mettendo alla prova la loro abilità, sempre sotto la supervisione dello chef/docente. Ogni incontro prevede un momento teorico (spiegazione degli ingredienti e delle ricette), uno pratico e per finire l'assaggio dei piatti preparati.
Una volta acquistato online il biglietto cosa devono portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, firmare la propria presenza sul registro del corso ed attendere che il docente vi chiami in aula.
Dove posso parcheggiare?
La sede di Roma mette a disposizione dei corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3 e poi salire in reception al piano terra.
Diritto di disdetta
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi, e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi