La pasta fresca
La pasta fresca è una delle specialità della cucina italiana. Se desiderate imparare a prepararla alla perfezione, questo è il corso che fa per voi!
La pasta fresca
Venite a scoprire il caposaldo della tradizione italiana: la pasta fresca.
Imparerete a fare la sfoglia, a tirarla e a stenderla come vere sfogline!
Quando
8 febbraio, dalle 11:00 alle 14:00
Dove
Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 13/17
Tema della lezione
- Preparazione degli impasti
- Realizzazione formati e dei condimenti
- Realizzazione dei piatti
Materiali forniti
Dispense con le ricette oggetto del corso
Grembiule Gambero Rosso Academy
Prezzo
80,00 €
Orari e info aggiuntive
Dove posso parcheggiare?
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Diritto di disdetta - Variazioni Di Programma/Annullamento/Rinvio Corsi
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi
Scheda tecnica
- Mese
- 2. Febbraio
- Durata
- 1 Lezione di 3h