ABC della Cucina

    Se volete imparare le tecniche fondamentali della cucina ed applicarle alle preparazioni dei vostri piatti, è questo il percorso che fa per voi!

    340,00 €
    IVA inclusa
    Sede
    • Palermo
    • Roma
    Scegli la data
    • 08/10/24
    Quantità
      Prodotto non disponibile con queste opzioni

    Riferimento: 04A04000392

    ABC della Cucina

    Un corso per principianti che insegna le tecniche di base della cucina e le nozioni indispensabili per un primo approccio all'arte culinaria.

    Nelle aule attrezzate delle Scuole del Gambero Rosso i partecipanti realizzeranno le ricette oggetto della lezione, mettendo alla prova la loro abilità, sempre sotto la supervisione dello chef/docente. Ogni incontro prevede un momento teorico (spiegazione degli ingredienti e delle ricette), uno pratico, e per finire l'assaggio dei piatti preparati.

    Per una maggiore velocità ed efficacia didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro.

    Quando

    Roma: 22 e 29 gennaio, 5 e 12 febbraio dalle 18:00 alle 21:00

    Palermo: 8, 15, 22 e 29 ottobre, dalle 18:00 alle 21:00

    Dove

    Roma: Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 13/17

    Palermo: Gambero Rosso Academy Palermo, Palermo Marina Yachting, Molo Trapezoidale, via Filippo Patti 30

    Temi delle lezioni

    • 1ª lezione: antipasto, primo (con pasta secca) e secondo di verdure. Focus sui vegetali (tagliare, bollire, friggere, tagliare) 
    • 2ª lezione: primo, secondo e dolce. Focus sulla carne
    • 3ª lezione: antipasto, risotto e secondo. Focus sul pesce
    • 4ª lezione: zuppa, secondo (cottura al forno), dolce

    Materiali forniti

    • Dispense con le ricette oggetto del corso
    • Grembiule Gambero Rosso Academy

    Prezzo

    Palermo: 340,00 €
     
    Roma: 350,00 € 

    Orari, modalità di accredito e info aggiuntive

    Dove posso parcheggiare?

    La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.

    La sede di Palermo si trova presso il Molo Trapezoidale che dispone di un parcheggio a pagamento con ingresso da via Filippo Patti.

    Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?

    Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.

    Come funziona quando arrivo?

    Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.

    Diritto di disdetta, variazioni di programma, annullamento, rinvio corsi:

    Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole:  Regolamento disdette e rimborsi

    N.B.: In caso di assenza, le lezioni non sono recuperabili

    Scheda tecnica

    Mese
    9. Settembre
    10. Ottobre
    Difficoltà
    Livello base
    Durata
    4 Lezioni di 3h
    Frequenza
    Una Lezione a settimana
    Argomento
    Cibo