• Nuovo

ABC della Pasticceria

Se volete imparare le tecniche fondamentali dell'alta pasticceria ed applicarle alle preparazioni dei vostri dolci e dessert, è questo il percorso che fa per voi!

350,00 €
IVA inclusa
Sede
  • Roma
Scegli la data
  • 20/01/25
Quantità
  Disponibile

Riferimento: 04A01002229

Abc della Pasticceria

Quattro incontri dedicati ai principianti che vogliono apprendere le nozioni base della pasticceria, e scoprire tutti i segreti alla base della realizzazione di dolci sorprendenti. 

Per una maggiore velocità e praticità didattica, si lavorerà in gruppi di lavoro. 

Quando

20 e 27 gennaio, 3 e 10 febbraio dalle 18:00 alle 21:00

Dove

Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 13/17 – 00152 Roma

Temi delle lezioni

  • 1ª lezione: la frolla

  • 2ª lezione: le creme e i bignè

  • 3ª lezione: pan di spagna e pasta sfoglia

  • 4ª lezione: mousse, bavaresi e semifreddi 

Materiali forniti 

  • Dispense con le ricette oggetto del corso
  • Grembiule Gambero Rosso Academy

Prezzo

350,00 €

Orari e modalità di accredito e info aggiuntive

Una volta acquistato online il biglietto cosa devono portare con me?

Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.

Come funziona quando arrivo?

Una volta al desk della reception, firmare la propria presenza sul registro del corso ed attendere che il docente vi chiami in aula.

Dove posso parcheggiare?

La sede di Roma mette a disposizione dei corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3 e poi salire in reception al piano terra.

Diritto di disdetta

Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi, e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi


NB: In caso di assenza, le lezioni non sono recuperabili. 

Scheda tecnica

Mese
1. Gennaio
2. Febbraio
Difficoltà
Livello base
Durata
4 Lezioni di 3h