Thanksgiving day!
Celebra il Giorno del Ringraziamento con gli chef di Gambero Rosso Academy, imparando a realizzare i piatti tipici di questa antica tradizione!
Le buone ricette di una volta!
Un incontro per imparare le ricette classiche e intramontabili della tradizione italiana, per rendere speciale e gustosa la propria tavola.
8 ottobre, dalle 18:00 alle 21:00
Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 17
80,00 €
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi
Celebra il Giorno del Ringraziamento con gli chef di Gambero Rosso Academy, imparando a realizzare i piatti tipici di questa antica tradizione!
La pasta fresca è una delle specialità della cucina italiana. Se desiderate imparare a prepararla alla perfezione, questo è il corso che fa per voi!
Scopri con noi come rendere unico (e buonissimo) il momento più magico e rilassante della giornata: l'aperitivo!
Imparate a preparare degli ottimi dolci tradizionali, perfetti per la colazione o per l'ora del tè!
Tutti i segreti dei primi piatti della tradizione romana in un corso!
Una lezione per imparare a preparare uno dei piatti più rappresentativi e gustosi della cucina spagnola
Voluttuose, saporite e perfette per l'estate: scopri come realizzare tre squisite zuppe al sapore di mare!
Il 28 settembre è la giornata nazionale delle Olive all'Ascolana: impara a realizzarle, croccanti fuori e morbide dentro, nel rispetto della tradizione!
Il pesce è un eccezionale ingrediente anche per primi gustosi, leggeri e facili da preparare. Scopri con noi come cucinarli!
Un corso per imparare a realizzare dolci al cucchiaio come un vero pasticcere!
Il corso perfetto per chi voglia scoprire tutti i segreti della cottura a bassa temperatura: più buona, più sana e più nutriente!
Il polpettone: morbido e golosissimo, è uno dei comfort food per eccellenza. Impara a realizzarlo in tante deliziose varianti gourmet!
Vuoi imparare a partire da una solida base tradizionale per innestarci sopra un'idea più moderna di cucina? Questo è il corso per te!
Voluttuose, saporite e perfette per l'estate: scopri come realizzare tre squisite zuppe al sapore di mare!
Se volete imparare le tecniche fondamentali della cucina ed applicarle alle preparazioni dei vostri piatti, è questo il percorso che fa per voi!
Ricette storiche, dimenticate o meno, per affrontare con gusto il freddo invernale!
Un corso dedicato ai piatti tipici della tradizione romana, gustosi e semplici!
Un'idea regalo originale e sfiziosa per le persone a cui tieni e per chi ama la cucina.
Il corso ideale per scoprire tutti i segreti necessari a realizzare il risotto perfetto!
Una lezione per riscoprire il sapore e l’odore del pane appena sfornato e fatto in casa.
Vuoi imparare a partire da una solida base tradizionale per innestarci sopra un'idea più moderna di cucina? Questo è il corso per te!