Zuppe di pesce
Voluttuose, saporite e perfette per l'estate: scopri come realizzare tre squisite zuppe al sapore di mare!
Le buone ricette di una volta!
Un incontro per imparare le ricette classiche e intramontabili della tradizione italiana, per rendere speciale e gustosa la propria tavola.
8 ottobre, dalle 18:00 alle 21:00
Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 17
80,00 €
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi
Voluttuose, saporite e perfette per l'estate: scopri come realizzare tre squisite zuppe al sapore di mare!
Giovedì... gnocchi! Il corso per imparare a preparare questa deliziosa pietanza in tante squisite varianti!
Un corso dolce e pauroso, da fare in coppia col proprio figlio!
Due giornate dedicate alle migliori ricette della cucina piemontese, con pregiati vini in abbinamento
Un corso dedicato agli amanti della cucina thai più tradizionale, per scoprirne profumi e segreti!
Il corso di approfondimento per gli amanti della pasticceria tradizionale e moderna. Vieni a scoprirlo!
Imparate a preparare degli ottimi dolci tradizionali, perfetti per la colazione o per l'ora del tè!
Impara a realizzare antipasti creativi e sfiziosi, perfetti per stupire anche gli ospiti più esigenti!
Ricette storiche, dimenticate o meno, per affrontare con gusto il freddo invernale!
Calde, cremose, irresistibili: le vellutate sono le regine dell'inverno. Scopri come realizzarle in chiave gourmet!
Il 28 settembre è la giornata nazionale delle Olive all'Ascolana: impara a realizzarle, croccanti fuori e morbide dentro, nel rispetto della tradizione!
Scopri con noi come rendere unico (e buonissimo) il momento più magico e rilassante della giornata: l'aperitivo!
Un corso pensato per gli amanti della frittura perfetta (croccante fuori e morbida dentro) e dell'arte dell'intingolo!
Il polpettone: morbido e golosissimo, è uno dei comfort food per eccellenza. Impara a realizzarlo in tante deliziose varianti gourmet!
Se volete imparare le tecniche fondamentali della cucina ed applicarle alle preparazioni dei vostri piatti, è questo il percorso che fa per voi!
Un'idea regalo originale e sfiziosa per le persone a cui tieni e per chi ama la cucina.
Una lezione per riscoprire il sapore e l’odore del pane appena sfornato e fatto in casa.
Un corso dedicato ai piatti tipici della tradizione romana, gustosi e semplici!
L'eccellenza dei vini unita alle preparazioni degli chef Gambero Rosso Academy, in una serata davvero unica.
Antipasto, primo e secondo: impariamo a preparare una cena gourmet completa, tutta a base di pesce!
Il corso ideale per scoprire tutti i segreti necessari a realizzare il risotto perfetto!
Ricette storiche, dimenticate o meno, per affrontare con gusto il freddo invernale!