Sfilettare e Cuocere il Pesce

    Tanta tecnica e la giusta dose di creatività in questa lezione rivolta a professionisti e appassionati!

    90,00 €
    IVA inclusa
    Sede
    • Roma
    Scegli la data
    • 18/02/2025
    Quantità
      Disponibile

    Riferimento: 04A01002264

    Sfilettare e cuocere il pesce

    Sfilettare il pesce è operazione delicata ma non impossibile. Richiede tecnica e perizia, che si possono apprendere con facilità attraverso la guida di un bravo maestro. Impara con i nostri chef come maneggiare questa pregiata materia prima, per realizzare ricette di mare a regola d'arte!

    Per una maggiore velocità e praticità didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro.

    Quando

    18 febbraio, dalle 18:00 alle 21:00 

    Dove

    Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 13/17 – 00152 Roma

    Temi delle lezioni

    Alla sfilettatura seguiranno le preparazioni, crude e cotte, per assaporare al meglio le delizie dei nostri mari. Con i preziosi suggerimenti e piccoli segreti dello chef, gli allievi sapranno dare a ogni piatto un gusto speciale.

    Materiali forniti 

    • Dispense con le ricette oggetto del corso
    • Grembiule Gambero Rosso Academy

    Prezzo

    90,00 €

    Orari e modalità di accredito e info aggiuntive

    Una volta acquistato online il biglietto cosa devono portare con me?

    Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.

    Come funziona quando arrivo?

    Una volta al desk della reception, firmare la propria presenza sul registro del corso ed attendere che il docente vi chiami in aula.

    Dove posso parcheggiare?

    La sede di Roma mette a disposizione dei corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3 e poi salire in reception al piano terra.

    Diritto di disdetta

    Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi, e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi

    Scheda tecnica

    Mese
    11. Novembre
    Durata
    1 Lezione di 3h
    Argomento
    Cibo