Arrosti e rollè
Il corso ideale per chi voglia imparare a preparare succulenti arrosti e deliziosi rollè (non solo di carne) come un vero chef!
Una lezione dedicata a chi voglia riscoprire il sapore e l’odore del pane appena sfornato, fatto in casa.
Durante questo corso, dedicato agli amanti della panificazione, scoprirete i segreti del lievito madre, le tecniche per la realizzazione degli impasti, le caratteristiche delle varie tipologie di farina e tante ricette ideali per chi voglia portare in tavola ogni giorno pane fragrante e saporito, perfetto per ogni tipo di palato.
Per una maggiore velocità ed efficacia didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro.
2 dicembre, dalle 18:00 alle 21:00
25 gennaio, dalle 11:00 alle 14:00
13 marzo, dalle 18:00 alle 21:00
Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 13-17
80,00 €
Dove posso parcheggiare?
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Diritto di disdetta, variazioni di programma, annullamento, rinvio Corsi
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi
Il corso ideale per chi voglia imparare a preparare succulenti arrosti e deliziosi rollè (non solo di carne) come un vero chef!
Scopri insieme ai nostri wine expert tutti i segreti di un'icona di eccellenza ed eleganza.
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L'eccellenza di vini premiati, abbinati a formaggi selezionati, in una serata davvero speciale.
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Un corso di formazione per approfondire la conoscenza dei lievitati, dal pane ai dolci da prima colazione, dalla pizza in teglia al pane gourmet, partendo dalle basi di approccio alle farine e ai lieviti.
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