Cucina piemontese
Due giornate dedicate alle migliori ricette della cucina piemontese, con pregiati vini in abbinamento
Calde, cremose, irresistibili: le vellutate sono le regine dell'inverno. Scopri come realizzarle in chiave gourmet!
Più che una ricetta, creme e vellutate sono una vera e propria coccola culinaria, ideale per la stagione più fredda. A base ortaggi o legumi, scopri insieme agli chef Gambero Rosso come realizzarle in tre sorprendenti, e innovative, versioni gourmet!
Per una maggiore velocità e praticità didattica, si lavorerà in due per postazioni di lavoro.
4 novembre, dalle 18:00 alle 21:00
Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 13/17 – 00152 Roma
Nelle aule attrezzate della Gambero Rosso Academy i partecipanti realizzeranno le ricette oggetto della lezione, mettendo alla prova la loro abilità, sempre sotto la supervisione dello chef/docente. Ogni incontro prevede un momento teorico (spiegazione degli ingredienti e delle ricette), uno pratico e per finire l'assaggio dei piatti preparati.
Una volta acquistato online il biglietto cosa devono portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, firmare la propria presenza sul registro del corso ed attendere che il docente vi chiami in aula.
Dove posso parcheggiare?
La sede di Roma mette a disposizione dei corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3 e poi salire in reception al piano terra.
Diritto di disdetta
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi, e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi