Giovedì gnocchi!
Giovedì... gnocchi! Il corso per imparare a preparare questa deliziosa pietanza in tante squisite varianti!
Tante idee e ricette per preparare piatti gustosi e sfiziosi in pochissimo tempo! Provare per credere!
Per una maggiore velocità e praticità didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro.
25 settembre, dalle 18:00 alle 21:00
13 novembre, dalle 18:00 alle 21:00
Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 17
80,00 €
Dove posso parcheggiare?
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Diritto di disdetta, variazioni di programma, annullamento, rinvio Corsi
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi
Giovedì... gnocchi! Il corso per imparare a preparare questa deliziosa pietanza in tante squisite varianti!
Un corso per imparare a realizzare dolci al cucchiaio come un vero pasticcere!
Volete imparare a commistionare tante cucine per crearne una nuova e unica? Ecco il corso che fa per voi!
Il corso ideale per chi voglia imparare a preparare succulenti arrosti e deliziosi rollè (non solo di carne) come un vero chef!
Due giornate dedicate alle migliori ricette della cucina piemontese, con pregiati vini in abbinamento
Riscopri con i nostri chef come rendere omaggio al momento culinario (e conviviale) più amato dagli italiani: il pranzo della domenica!
Due lezioni intensive, dedicate agli appassionati della pasta fatta in casa, perfette per conoscere tutte le tecniche di lavorazione, farcitura e cottura.
Il corso ideale per chi voglia imparare a realizzare colazioni gustosissime in casa, proprio come al bar!
Tutti i segreti dei primi piatti della tradizione romana in un corso!
Se volete imparare le tecniche fondamentali della cucina ed applicarle alle preparazioni dei vostri piatti, è questo il percorso che fa per voi!
Il pesce azzurro è molto apprezzato in cucina, per le sue qualità e le sue carni gustose. Scopri con i nostri Chef come esaltarlo al meglio!
La pasta fresca è una delle specialità della cucina italiana. Se desiderate imparare a prepararla alla perfezione, questo è il corso che fa per voi!
Hai partecipato a "Cuochi per passione" e vuoi specializzarti sempre di più? Hai già una buona base di cucina, e vuoi avanzare ancora? Ecco il percorso che stavi aspettando!
Il corso perfetto per chi voglia scoprire tutti i segreti della cottura a bassa temperatura: più buona, più sana e più nutriente!
Voluttuose, saporite e perfette per l'estate: scopri come realizzare tre squisite zuppe al sapore di mare!
Antipasto, primo e secondo: impariamo a preparare una cena gourmet completa, tutta a base di pesce!
Il corso che vi insegnerà le preparazioni che possano aiutarvi a diventare "ospiti" oltre che "chef" delle vostre cene.
Impara a realizzare antipasti creativi e sfiziosi, perfetti per stupire anche gli ospiti più esigenti!
La pasta fresca è una delle specialità della cucina italiana. Se desiderate imparare a prepararla alla perfezione, questo è il corso che fa per voi!
Tutti i segreti dei primi piatti della tradizione romana in un corso!
Sana e anche buona. Insieme agli chef della Gambero Rosso Academy scopriremo ricette sane, gourmet, naturali, equilibrate e che non facciano male... in tutti i sensi.
Un corso pensato per gli amanti della frittura perfetta (croccante fuori e morbida dentro) e dell'arte dell'intingolo!