![](https://store.gamberorosso.it/1702-large_default/antipasti-creativi.jpg)
Davvero Cuochi
Hai partecipato a "Cuochi per passione" e vuoi specializzarti sempre di più? Hai già una buona base di cucina, e vuoi avanzare ancora? Ecco il percorso che stavi aspettando!
Impara a realizzare antipasti creativi e sfiziosi, perfetti per stupire anche gli ospiti più esigenti!
Stanco di bruschette e taglieri? Scopri nuove e originali ricette, perfette per cominciare il pasto nel migliore dei modi!
Per una maggiore velocità ed efficacia didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro.
10 settembre, dalle 18:00 alle 21:00
Roma: Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 17
80,00 €
Dove posso parcheggiare?
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
La sede di Palermo si trova presso il Molo Trapezoidale che dispone di un parcheggio a pagamento con ingresso da via Filippo Patti.
Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Diritto di disdetta, variazioni di programma, annullamento, rinvio corsi:
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi
Hai partecipato a "Cuochi per passione" e vuoi specializzarti sempre di più? Hai già una buona base di cucina, e vuoi avanzare ancora? Ecco il percorso che stavi aspettando!
Giovedì... gnocchi! Il corso per imparare a preparare questa deliziosa pietanza in tante squisite varianti!
Se volete imparare le tecniche fondamentali della cucina ed applicarle alle preparazioni dei vostri piatti, è questo il percorso che fa per voi!
Chi l'ha detto che le polpette più gustose siano solo quelle con la carne? Scopri come prepararle in tante varianti golosissime!
Il primo corso dedicato alle tecniche e ai segreti del metodo di cottura più amato dell'estate: il barbecue!
Volete imparare a commistionare tante cucine per crearne una nuova e unica? Ecco il corso che fa per voi!
Antipasto, primo e secondo: impariamo a preparare una cena gourmet completa, tutta a base di pesce!
Tre lezioni sul mondo del riso, dedicate a chi voglia imparare a realizzare risotti, sushi e paella come un vero chef!
Tanta tecnica e la giusta dose di creatività in questa lezione rivolta a professionisti e appassionati!
Un corso di cucina per scoprire tutto sulla cucina giudaico romanesca.
Saporita, speziata, irresistibile: scopri tutti i segreti della cucina indiana in compagnia dei nostri chef!
La pasta fresca è una delle specialità della cucina italiana. Se desiderate imparare a prepararla alla perfezione, questo è il corso che fa per voi!
Tutti i segreti dei primi piatti della tradizione romana in un corso!
Il pesce è un alimento ricco e nutriente. Scopri come realizzare secondi piatti ad effetto con gli chef Gambero Rosso Academy!
Tanta tecnica e la giusta dose di creatività in questa lezione rivolta a professionisti e appassionati!
Antipasto, primo e secondo: impariamo a preparare una cena gourmet completa, tutta a base di pesce!
Una lezione per apprendere le tecniche e i segreti per preparare un fritto davvero a regola d'arte!
Impara a realizzare antipasti creativi e sfiziosi, perfetti per stupire anche gli ospiti più esigenti!