![](https://store.gamberorosso.it/2093-large_default/antipasti-di-pesce.jpg)
Il Mondo del Riso
Tre lezioni sul mondo del riso, dedicate a chi voglia imparare a realizzare risotti, sushi e paella come un vero chef!
Impara a realizzare antipasti sfiziosi a base di pesce!
Per tutte le vostre cene o i vostri pranzi di pesce, avere il giusto antipasto può fare la differenza. Imparate nuove ricette sotto la guida del nostro chef Gambero Rosso Academy.
Palermo: 9 luglio, dalle 18:00 alle 21:00
Roma: 25 giugno, dalle 18:00 alle 21:00
Palermo: Gambero Rosso Academy Palermo, Palermo Marina Yachting, Molo Trapezoidale, via Filippo Patti 30
Roma: Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 17
80,00 €
La sede di Palermo si trova presso il Molo Trapezoidale che dispone di un parcheggio a pagamento con ingresso da via Filippo Patti.
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Tre lezioni sul mondo del riso, dedicate a chi voglia imparare a realizzare risotti, sushi e paella come un vero chef!
Il primo corso dedicato alle tecniche e ai segreti del metodo di cottura più amato dell'estate: il barbecue!
Tanta tecnica e la giusta dose di creatività in questa lezione rivolta a professionisti e appassionati!
Sana e anche buona. Insieme agli chef della Gambero Rosso Academy scopriremo ricette sane, gourmet, naturali, equilibrate e che non facciano male... in tutti i sensi.
Una lezione per imparare a preparare uno dei piatti più rappresentativi e gustosi della cucina spagnola
All the secrets of Roman traditional pasta dishes in one course!
Un'occasione golosa per scoprire la complicità in cucina e preparare una romantica cena per due.
Avete poco tempo da dedicare ai fornelli? Ecco una gustosa soluzione a tutti i vostri problemi!
Un corso pensato per gli amanti della frittura perfetta (croccante fuori e morbida dentro) e dell'arte dell'intingolo!
Antipasto, primo e secondo: impariamo a preparare una cena gourmet completa, tutta a base di pesce!
Il corso ideale per chi voglia imparare a realizzare colazioni gustosissime in casa, proprio come al bar!
Due giorni per scoprire come realizzare la pizza perfetta guidati dal Pizza Chef Alessio Muscas, premiato con Tre Spicchi Gambero Rosso
Se volete imparare le tecniche fondamentali della cucina ed applicarle alle preparazioni dei vostri piatti, è questo il percorso che fa per voi!
Un corso di cucina per scoprire tutto sulla cucina giudaico romanesca.
Il pesce è un eccezionale ingrediente anche per primi gustosi, leggeri e facili da preparare. Scopri con noi come cucinarli!
Una lezione per apprendere le tecniche e i segreti per preparare un fritto davvero a regola d'arte!
Tutti i segreti dei primi piatti della tradizione romana in un corso!
Tanta tecnica e la giusta dose di creatività in questa lezione rivolta a professionisti e appassionati!
Impara a realizzare antipasti creativi e sfiziosi, perfetti per stupire anche gli ospiti più esigenti!
Antipasto, primo e secondo: impariamo a preparare una cena gourmet completa, tutta a base di pesce!
Il pesce è un eccezionale ingrediente anche per primi gustosi, leggeri e facili da preparare. Scopri con noi come cucinarli!
Il pesce è un alimento ricco e nutriente. Scopri come realizzare secondi piatti ad effetto con gli chef Gambero Rosso Academy!
Impara a realizzare antipasti sfiziosi a base di pesce!