Cena di pesce
Antipasto, primo e secondo: impariamo a preparare una cena gourmet completa, tutta a base di pesce!
Il primo corso dedicato alle tecniche e ai segreti del metodo di cottura più amato dell'estate: il barbecue!
Il corso perfetto per chi voglia scoprire, in pochissimo tempo, tutte le tecniche necessarie a realizzare un perfetto barbecue estivo!
In due giornate imparerai tutto sugli accessori da bbq, sui carboni migliori, sugli aromi dei vari tipi di legna, sulle tecniche di cottura (diretta, indiretta e affumicatura), sulla gestione delle materie prime (carne, pesce, verdura e frutta) e sulla preparazione di deliziose marinature da accompagnamento.
Al termine di entrambe le giornate, sarà possibile degustare quanto preparato nel cortile interno del Gambero Rosso. La birra ghiacciata non mancherà!
19 e 20 settembre, dalle 18:00 alle 21:00
Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 17
180,00 €
Dove posso parcheggiare?
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Diritto di disdetta, variazioni di programma, annullamento, rinvio Corsi:
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi