Pollo arrosto con Nonna!
Celebra con Nonna Margherita e uno chef Gambero Rosso il Pollo Arrosto Day!
Il pesce è un eccezionale ingrediente anche per primi gustosi, leggeri e facili da preparare. Scopri con noi come cucinarli!
Il pesce, versatile in cucina, può essere utilizzato per realizzare ricette di secondi piatti, ma anche di primi gustosi, leggeri e facili da preparare. Un corso per imparare a prepararli.
Per una maggiore velocità ed efficacia didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro.
Roma:
12 ottobre dalle 11 alle 14.00
Roma: Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 17
80,00 €
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
La sede di Palermo si trova presso il Molo Trapezoidale che dispone di un parcheggio a pagamento con ingresso da via Filippo Patti.
Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Diritto di disdetta, variazioni di programma, annullamento, rinvio corsi:
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi
Celebra con Nonna Margherita e uno chef Gambero Rosso il Pollo Arrosto Day!
Un percorso di quattro lezioni, per apprendere tutte le basi ed iniziare a conoscere il mondo dello Champagne!
Il pesce è un alimento ricco e nutriente. Scopri come realizzare secondi piatti ad effetto con gli chef Gambero Rosso Academy!
Tutti i segreti dei primi piatti della tradizione romana in un corso!
Il campo estivo del Gambero Rosso dedicato ai piccoli chef di domani!
Il corso di approfondimento per gli amanti della pasticceria tradizionale e moderna. Vieni a scoprirlo!
Impara a realizzare antipasti creativi e sfiziosi, perfetti per stupire anche gli ospiti più esigenti!
L'eccellenza dei vini unita alle preparazioni degli chef Gambero Rosso Academy, in una serata davvero unica.
Il primo (super divertente) corso di pasticceria, interamente dedicato ai bambini!
Un corso per imparare a realizzare dolci al cucchiaio come un vero pasticcere!
Il primo corso dedicato alle tecniche e ai segreti del metodo di cottura più amato dell'estate: il barbecue!
La pasta fresca è una delle specialità della cucina italiana. Se desiderate imparare a prepararla alla perfezione, questo è il corso che fa per voi!
Impara a realizzare da zero sofficissimi maritozzi e deliziose farciture gourmet!
Il corso ideale per chi voglia imparare a realizzare colazioni gustosissime in casa, proprio come al bar!
Due lezioni intensive, dedicate agli appassionati della pasta fatta in casa, perfette per conoscere tutte le tecniche di lavorazione, farcitura e cottura.
Se volete imparare le tecniche fondamentali della cucina ed applicarle alle preparazioni dei vostri piatti, è questo il percorso che fa per voi!
L'eccellenza dei vini unita alle preparazioni degli chef Gambero Rosso Academy, in una serata davvero unica.
Un'occasione golosa per scoprire la complicità in cucina e preparare una romantica cena per due.
Un corso di cucina per scoprire tutto sulla cucina giudaico romanesca.
Il corso ideale per scoprire tutti i segreti necessari a realizzare il risotto perfetto!
Voluttuose, saporite e perfette per l'estate: scopri come realizzare tre squisite zuppe al sapore di mare!