Fritti e Topping
Un corso pensato per gli amanti della frittura perfetta (croccante fuori e morbida dentro) e dell'arte dell'intingolo!
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Il pesce, versatile in cucina, è perfetto per la realizzazione di primi piatti gustosi, raffinati, eppure semplicissimi da preparare.
Scopri con gli chef della Gambero Rosso Academy come esaltarlo al meglio in sontuosi primi a base pasta (anche ripiena!) e riso.
Per una maggiore velocità ed efficacia didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro.
12 ottobre dalle 11 alle 14.00
Roma: Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 13-17
80,00 €
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
La sede di Palermo si trova presso il Molo Trapezoidale che dispone di un parcheggio a pagamento con ingresso da via Filippo Patti.
Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Diritto di disdetta, variazioni di programma, annullamento, rinvio corsi:
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi
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