Menu Vegano

    Sana e anche buona. Insieme agli chef della Gambero Rosso Academy scopriremo ricette sane, gourmet, naturali, equilibrate e che non facciano male... in tutti i sensi.   

    90,00 €
    IVA inclusa
    Sede
    • Milano
    Scegli la data
    • 15/10/25
    • 12/11/25
    • 11/12/25
    Quantità
      Disponibile

    Riferimento: 04A06000050

    Menu Vegano

    Il primo corso 100% plant-based, dedicato a chi voglia conoscere più da vicino trucchi e segreti per cucinare vegan senza rinunciare alla creatività e al gusto. 

    Utilizzando sostituti delle proteine animali, oltre a preziosi cereali come miglio, orzo e farro, imparerete a realizzare un menu vegano completo, creativo e goloso. 

    Per una maggiore velocità e praticità didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro.

    Quando

    Milano:

    15 ottobre, dalle 19:00 alle 22:00 

    12 novembre, dalle 19:00 alle 22:00 

    11 dicembre, dalle 19:00 alle 22:00

    Dove

    Gambero Rosso Academy Milano, via Pompeo Leoni, 2

    Temi della lezione

    • Introduzione teorica
    • I sostituti di carne e pesce
    • Materie prime vegane
    • Preparazione ricette

    Materiali forniti

    • Dispensa con le ricette oggetto del corso
    • Grembiule Gambero Rosso Academy

    Prezzo

    90,00 €

    Orari, modalità di accredito e info aggiuntive

    Dove posso parcheggiare?

    La sede di Milano si trova presso Galdus, vi suggeriamo di cercare posteggio in Via Vittadini o Via Bocconi, accanto a parco Ravizza, o al parcheggio dei Magazzini Generali in Via Pietrasanta. Una volta arrivati vi invitiamo ad accedere dal cancello principale e raggiungere l'edificio "E" sulla sinistra.

    Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?

    Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.

    Come funziona quando arrivo?

    Milano: Una volta entrati nell'edificio "E" firmare la propria presenza sul registro del corso al desk; prendere un paio di calzari copri-scarpe; accomodarsi nella saletta sulla destra ed attendere che il docente vi chiami in aula.

    Diritto di disdetta, variazioni di programma, annullamento, rinvio Corsi

    Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole:  Regolamento disdette e rimborsi

    Scheda tecnica

    Mese
    10. Ottobre
    11. Novembre
    Durata
    1 Lezione di 3h
    Argomento
    Cibo