
Vini di Spagna
Una serata dedicata agli amanti dei vini Spagnoli, vini rossi e bianchi pregiati, vellutati e corposi.
Sana e anche buona. Insieme agli chef della Gambero Rosso Academy scopriremo ricette sane, gourmet, naturali, equilibrate e che non facciano male... in tutti i sensi.
Il primo corso 100% plant-based, dedicato a chi voglia conoscere più da vicino trucchi e segreti per cucinare vegan senza rinunciare alla creatività e al gusto.
Utilizzando sostituti delle proteine animali, oltre a preziosi cereali come miglio, orzo e farro, imparerete a realizzare un menu vegano completo, creativo e goloso.
Per una maggiore velocità e praticità didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro.
Milano:
15 ottobre, dalle 19:00 alle 22:00
12 novembre, dalle 19:00 alle 22:00
11 dicembre, dalle 19:00 alle 22:00
Gambero Rosso Academy Milano, via Pompeo Leoni, 2
90,00 €
Dove posso parcheggiare?
La sede di Milano si trova presso Galdus, vi suggeriamo di cercare posteggio in Via Vittadini o Via Bocconi, accanto a parco Ravizza, o al parcheggio dei Magazzini Generali in Via Pietrasanta. Una volta arrivati vi invitiamo ad accedere dal cancello principale e raggiungere l'edificio "E" sulla sinistra.
Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Come funziona quando arrivo?
Milano: Una volta entrati nell'edificio "E" firmare la propria presenza sul registro del corso al desk; prendere un paio di calzari copri-scarpe; accomodarsi nella saletta sulla destra ed attendere che il docente vi chiami in aula.
Diritto di disdetta, variazioni di programma, annullamento, rinvio Corsi
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi