Cuochi per Passione
Ecco il percorso didattico studiato per farvi raggiungere un livello superiore in cucina.
Il corso di approfondimento per gli amanti della pasticceria tradizionale e moderna. Vieni a scoprirlo!
Naturale proseguimento del corso "ABC della Pasticceria", ma anche corso di approfondimento per appassionati di pasticceria con buone basi.
Ecco sei incontri di perfezionamento, dedicati ad acquisire le abilità necessarie per realizzare dessert perfetti per ogni occasione.
Roma: 22 e 29 ottobre, 5, 12, 19, e 26 novembre e 3 dicembre dalle 18:00 alle 21:00
Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 13/17
1. Masse montate al burro, cake, madeleine
2. Meringati e macaron
3. Costruzione di una torta o monoporzione moderna
4. Le glasse
5. Cioccolato e cioccolatini
6. Bombe, ciambelle e croissant
7. Pasticceria salata
700,00 €
Dove posso parcheggiare?
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Diritto di disdetta, variazioni di programma, annullamento, rinvio corsi:
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi
N.B.: in caso di assenza, una lezione è recuperabile