- Nuovo
Corsi per appassionati
I corsi rivolti ad appassionati e amatori che intendono approfondire le tecniche di cucina in modo pratico e divertente.
Bakery per la Ristorazione
Un corso di formazione per approfondire la conoscenza dei lievitati, dal pane ai dolci da prima colazione, dalla pizza in teglia al pane gourmet, partendo dalle basi di approccio alle farine e ai lieviti.
Il Chianti Classico
Scopri insieme ai nostri wine expert tutti i segreti di un'icona di eccellenza ed eleganza.
Vini d'Irpinia: Fiano di Avellino, Greco di Tufo e Taurasi
Fiano di Avellino, Greco di Tufo e Taurasi i gioielli d'Irpinia.
ABC dello Champagne
Un percorso di quattro lezioni, per apprendere tutte le basi ed iniziare a conoscere il mondo dello Champagne!
ABC della Birra
Quattro lezioni per apprendere le basi dello straordinario mondo della birra!
Abbinamento formaggi e vini
L'eccellenza di vini premiati, abbinati a formaggi selezionati, in una serata davvero speciale.
Barbaresco e Barolo, grandi vini di Langa
Un corso dedicato agli amanti dei grandi vini di Langa, sontuosi e senza tempo.
Il Veneto ed i suoi vini
Per tutti gli appassionati dei prodotti d'eccellenza e dei grandi territori vitivinicoli.
Vini Bianchi: Nord Italia vs Sud Italia
Per tutti gli appassionati di Vini Bianchi, 8 vini per 8 grandi aziende vinicole.
Vini Rossi: Nord Italia vs Sud Italia
Per tutti gli appassionati di Vini Rossi, 8 vini per 8 grandi aziende vinicole.
Tiramisù come si deve!
Il primo corso completamente dedicato al re dei dolci al cucchiaio: il tiramisù!
St. Patrick's day!
Per gli amanti della cultura irlandese (e della birra), ecco il corso più divertente del Gambero Rosso!
Pasticceria francese
Ecco il corso più chic di Gambero Rosso Academy, dedicato agli amanti della deliziosa pasticceria francese!
Pizze, focacce e torte salate gluten-free
Il primo corso dedicato alla preparazione dei lievitati salati gluten-free!
Ramen e Hot Pot
Il primo corso dedicato alla preparazione dei più buoni comfort food asiatici: il ramen giapponese e l'hot pot cinese!
Dolcetti di Carnevale con i bambini!
Il primo corso in maschera tutto dedicato ai dolcetti di Carnevale e ai piccoli chef di domani!
Cucina siciliana
Il primo corso completamente dedicato ad una delle culture gastronomiche più buone del mondo: la cucina siciliana!
La cucina dei single!
Meglio (molto meglio) soli che male accompagnati, anche a tavola e soprattutto nel giorno di S. Faustino! Vietato innamorarsi!
Brunch della domenica!
Il primo corso dedicato al momento gastronomico più cool della settimana: il brunch della Domenica!
Sughetti e scarpette
Il primo corso dedicato al furto più praticato nelle cucine d'Italia: la scarpetta!
Zuppe di pesce
Voluttuose, saporite e perfette per l'estate: scopri come realizzare tre squisite zuppe al sapore di mare!
ABC della Pasticceria
Se volete imparare le tecniche fondamentali dell'alta pasticceria ed applicarle alle preparazioni dei vostri dolci e dessert, è questo il percorso che fa per voi!
In cucina con Harry Potter!
Ecco il corso dedicato agli amanti del maghetto più famoso del mondo!
Vigneto Italia 2025
Tutti i territori del vino della nostra penisola. Un percorso di approfondimento per chiunque voglia avvicinarsi, ancora di più, all'affascinante mondo del vino italiano!
Maritozzi dolci e salati
Impara a realizzare da zero sofficissimi maritozzi e deliziose farciture gourmet!
In Cucina con i Bambini: Speciale Cartoni Animati
Il primo corso di cucina per bimbi ispirato alle ricette più celebri dei grandi classici dell'animazione!
ABC del Vino
Un percorso per apprendere tutte le basi del vino e iniziare a conoscere questo mondo straordinario.
Roma nel piatto
Un corso dedicato ai piatti tipici della tradizione romana, gustosi e semplici!
Cucina a bassa temperatura
Il corso perfetto per chi voglia scoprire tutti i segreti della cottura a bassa temperatura: più buona, più sana e più nutriente!
Cucina Antispreco
Ricicla gli avanzi, alleggerisci il volume dei rifiuti e, soprattutto, sii sostenibile riducendo (di tanto) le tue spese alimentari!
Cucina indiana
Saporita, speziata, irresistibile: scopri tutti i segreti della cucina indiana in compagnia dei nostri chef!
Aperitivo effetto Wow!
Scopri con noi come rendere unico (e buonissimo) il momento più magico e rilassante della giornata: l'aperitivo!
Risotti di mare
Il corso dedicato agli amanti dei risotti di mare, eleganti, gustosi e perfetti per stupire i propri ospiti!
Fritti e Topping
Un corso pensato per gli amanti della frittura perfetta (croccante fuori e morbida dentro) e dell'arte dell'intingolo!
Polpette Golose
Chi l'ha detto che le polpette più gustose siano solo quelle con la carne? Scopri come prepararle in tante varianti golosissime!
Pasticceria Salata
Un appuntamento da non perdere per gli amanti di stuzzichini sfiziosi e dei piccoli bocconi salati!
Crudi, tartare e carpacci di terra
Il corso dedicato agli amanti della carne cruda, in tutte le sue varianti!
Cucina thailandese
Un corso dedicato agli amanti della cucina thai più tradizionale, per scoprirne profumi e segreti!
Dolci da Credenza
Imparate a preparare degli ottimi dolci tradizionali, perfetti per la colazione o per l'ora del tè!