Creme e vellutate top!
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Tutti i segreti dei primi piatti della tradizione romana in un corso!
Ami i primi piatti della tradizione romana, e sogni di preparare un'amatriciana perfetta, una carbonara senza "effetto frittata" e una cacio e pepe che non sappia di pasta in bianco? Questo è il corso che fa per te!
Per una maggiore velocità ed efficacia didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro.
Palermo:
3 ottobre, dalle 18:00 alle 21:00
Roma:
21 ottobre, dalle 18:00 alle 21:00
18 novembre, dalle 18:00 alle 21:00
4 dicembre, dalle 18:00 alle 21:00
Roma: Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 13-17
Palermo: Gambero Rosso Academy Palermo, Palermo Marina Yachting, Molo Trapezoidale, via Filippo Patti 30
70,00 €
Dove posso parcheggiare?
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
La sede di Palermo si trova presso il Molo Trapezoidale che dispone di un parcheggio a pagamento con ingresso da via Filippo Patti.
Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Diritto di disdetta, variazioni di programma, annullamento, rinvio corsi:
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi
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