Cucina indiana
Saporita, speziata, irresistibile: scopri tutti i segreti della cucina indiana in compagnia dei nostri chef!
Un corso semiprofessionale di 4 giorni per scoprire tutti i segreti della pizza alla pala!
Ecco il corso perfetto per imparare le competenze base necessarie nel mondo dell'arte bianca, con un focus speciale dedicato alla realizzazione della pizza alla pala perfetta.
Da lunedì 4 a giovedì 7 novembre 2024, dalle 9.30 alle 14.30
Gambero Rosso Academy, Via Ottavio Gasparri, 13-17 (Roma)
Durante i 4 giorni di corso saranno affrontati, a livello teorico e pratico, i seguenti temi:
Daniele di Grazia: Docente di pizzeria e panificazione, consulente aziendale, uno dei nomi più influenti del panorama della pizza gourmet e alla pala.
Dispensa
Grembiule Gambero Rosso Academy
500€, IVA compresa
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che il docente chiami in aula.
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi