La pizza

    Due giorni per scoprire come realizzare la pizza perfetta guidati dai pizzaioli di Gambero Rosso!

    160,00 €
    IVA inclusa
    Sede
    • Roma
    Scegli la data
    • 22/10/24
    • 20/11/24
    Quantità
      Disponibile

    Riferimento: 04A01002159

    La Pizza  

    Buonissima e iconica, la pizza è un piatto davvero unico. Realizzarla, però, non è così semplice come sembra.

    Scopri come prepararla alla perfezione durante questo corso, da due incontri, perfetto per scoprire tutto - ma proprio tutto - su ingredienti, impasto, lievitazione e cottura della pizza in teglia fatta in casa. Seguite lo chef Gambero Rosso Academy dalla stesa all'infornata e, alla fine... pizza per tutti!

    Per una maggiore velocità ed efficacia didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro. 

    Quando

    22 e 23 ottobre, dalle 18:00 alle 21:00 

    20 e 21 novembre, dalle 18:00 alle 21:00 

    Dove

    Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri, 17

    Temi della lezione

    • Introduzione teorica
    • Descrizione vari tipi di impasti
    • Preparazione impasto
    • Stesura
    • Cottura
    • Topping

    Materiali forniti

    • Dispensa con le ricette oggetto del corso
    • Grembiule Gambero Rosso Academy

    Prezzo

    160,00 €

    Orari, modalità di accredito e info aggiuntive

    Dove posso parcheggiare?

    La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.

    Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?

    Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.

    Come funziona quando arrivo?

    Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.

    Diritto di disdetta, variazioni di programma, annullamento, rinvio Corsi

    Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi

    Scheda tecnica

    Mese
    10. Ottobre
    11. Novembre
    Durata
    2 Lezioni di 3h
    Frequenza
    Lezioni in giorni consecutivi
    Argomento
    Cibo