Sushi Masterclass

    Un corso intensivo per imparare a preparare il sushi perfetto, comodamente a casa propria!

    180,00 €
    IVA inclusa
    Sede
    • Palermo
    • Roma
    Scegli la data
    • 29/10/24
    Quantità
      Prodotto non disponibile con queste opzioni

    Riferimento: 04A01002141

    Sushi Masterclass

    Due serate dedicate a chi voglia apprendere, in pochissimo tempo, l'arte della preparazione del sushi e del sashimi. 

    Grazie alla guida dei sushi-man di Gambero Rosso, imparerai a sfilettare alla perfezione il pesce, a cuocere a regola d'arte il riso e ad arrotolare velocemente uramaki e hosomaki, impiattando con cura come tradizione nipponica insegna. 

    Un focus speciale verrà dedicato alla preparazione della tempura: la frittura di pesce e verdure più golosa e croccante del mondo!

    Per una maggiore velocità e praticità didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro.

    Quando

    Palermo: 4 e 5 novembre, dalle 18:00 alle 21:00

    Roma: 29 e 30 ottobre, dalle 18:00 alle 21:00

    Dove

    Palermo: Gambero Rosso Academy Palermo, Palermo Marina Yachting, Molo Trapezoidale, via Filippo Patti n. 30

    Roma: Gambero Rosso Academy Roma, via Ottavio Gasparri n. 17

    Temi della lezione

    • Introduzione teorica e cenni storici
    • Preparazione del riso
    • Preparazione del pesce
    • Preparazione di hosomaki e uramaki
    • Tempura

    Materiali forniti

    • Dispensa con le ricette oggetto del corso
    • Grembiule Gambero Rosso Academy

    Prezzo

    180,00 €

    Orari, modalità di accredito e info aggiuntive

    Dove posso parcheggiare?

    La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.

    La sede di Palermo si trova presso il Molo Trapezoidale che dispone di un parcheggio a pagamento con ingresso da via Filippo Patti.

    Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?

    Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.

    Come funziona quando arrivo?

    Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.

    Diritto di disdetta, variazioni di programma, annullamento, rinvio corsi

    Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi

    Scheda tecnica

    Mese
    10. Ottobre
    11. Novembre
    Durata
    2 Lezioni di 3h
    Frequenza
    Lezioni in giorni consecutivi