
Brunch della domenica!
Il primo corso dedicato al momento gastronomico più cool della settimana: il brunch della Domenica!
Il primo corso tutto dedicato al dolce "al contrario" più famoso del mondo: la tarte tatin!
Ma quanto è golosa la tarte tatin? Il dolce "al contrario", nato da una svista delle sorelle Tatin agli inizi del Novecento, si presta a mille deliziose declinazioni.
Prepararne la versione perfetta, però, non è affatto semplice: ecco il corso pensato per te che desideri scoprire come realizzarla come un vero pastry chef, in versione sia dolce (classica alle mele e con pesche e rosmarino) che salata (una con cipolle, una con pomodorini confit).
Per una maggiore velocità e praticità didattica, si lavorerà in due per postazione di lavoro.
Roma: 18 ottobre, dalle 11:00 alle 14:00 (sabato)
Palermo: 12 novembre 2025, dalle 18:00 alle 21:00
Roma: Gambero Rosso Academy Roma, Via Ottavio Gasparri, 13-17
Palermo: Gambero Rosso Academy Palermo, Palermo Marina Yachting, Molo Trapezoidale, via Filippo Patti 30
80,00 €
Dove posso parcheggiare?
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
La sede di Palermo si trova presso il Molo Trapezoidale che dispone di un parcheggio a pagamento con ingresso da via Filippo Patti.
Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Come funziona quando arrivo?
Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Diritto di disdetta, variazioni di programma, annullamento, rinvio Corsi:
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi