
Quinto quarto
Da parte di scarto a prelibatezza gourmet: ecco il corso per chi desideri imparare a valorizzare il quinto quarto in tante squisite ricette!
Ecco il corso dedicato agli amanti dei dolci più buoni d'Italia: quelli siciliani!
Cannoli, cassate, brioche... la tradizione dolciaria siciliana è davvero ricchissima e buonissima!
Ecco il corso perfetto per chi desideri prepararli a casa alla perfezione, per stupire i propri ospiti e riportare sulla propria tavola il sapore di questa meravigliosa terra!
Per una maggiore velocità e praticità didattica, si lavorerà in due per postazioni di lavoro.
Roma:
10 settembre, dalle 18:00 alle 21:00
Milano:
8 ottobre, dalle 19:00 alle 22:00
5 novembre, dalle 19:00 alle 22:00
4 dicembre, dalle 19:00 alle 22:00
Gambero Rosso Academy Roma, Via Ottavio Gasparri, 13/17 – 00152 Roma
Gambero Rosso Academy Milano, Via Pompeo Leoni, 2 - Milano
Nelle aule attrezzate della Gambero Rosso Academy i partecipanti realizzeranno le ricette oggetto della lezione, mettendo alla prova la loro abilità, sempre sotto la supervisione dello chef/docente. Ogni incontro prevede un momento teorico (spiegazione degli ingredienti e delle ricette), uno pratico e per finire l'assaggio dei piatti preparati.
Dove posso parcheggiare?
La sede di Roma mette a disposizione ai corsisti un parcheggio interrato, al civico 13 di via Ottavio Gasparri. Si può scendere ai piani -2 o -3, e poi salire in reception al piano terra.
La sede di Milano si trova presso Galdus, vi suggeriamo di cercare posteggio in Via Vittadini o Via Bocconi, accanto a parco Ravizza, o al parcheggio dei Magazzini Generali in Via Pietrasanta. Una volta arrivati vi invitiamo ad accedere dal cancello principale e raggiungere l'edificio "E" sulla sinistra.
Una volta acquistato il corso, cosa devo portare con me?
Nulla, se non diversamente indicato. Troverà materiali, dispense e grembiule da noi in cucina.
Come funziona quando arrivo?
Roma: Una volta al desk della reception, basta cercare il proprio nome sul registro del corso, quindi firmare accanto ad esso. Si può quindi aspettare che lo chef o l'assistente vi chiami in cucina.
Milano: Una volta entrati nell'edificio "E" firmare la propria presenza sul registro del corso al desk; prendere un paio di calzari copri-scarpe; accomodarsi nella saletta sulla destra ed attendere che il docente vi chiami in aula.
Diritto di disdetta, variazioni di programma, annullamento, rinvio Corsi:
Per informazioni riguardo variazioni di programma, annullamento o rinvio corsi e per conoscere le modalità di disdetta si rimanda alla normativa Scuole: Regolamento disdette e rimborsi